Перейти к содержанию
Thelonious_Quackenbush

[УГИБДД] Denis_Sharov

Рекомендуемые сообщения

Thelonious_Quackenbush

1. Ваш никнейм: Thelonious_Meriwether
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Denis_Sharov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1sCcGrBgN1o8VLXsPWzUxt9ctqVor2c1v/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: День добрый, причина открытия огня какова?

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

Жалоба нарушает правила подачи. Предоставьте доказательства, на которых будет видна вся ситуация.

Ожидаю исправлений в течение 12 часов.

Поделиться сообщением

Thelonious_Quackenbush
В 07.12.2025 в 14:52, Akira_Aoki сказал:

Здравствуйте.

Жалоба нарушает правила подачи. Предоставьте доказательства, на которых будет видна вся ситуация.

Что именно в моих док-вах неполноценно? Тем не менее - клик

В 07.12.2025 в 14:52, Akira_Aoki сказал:

Здравствуйте.

Что именно в моих док-вах неполноценно? Тем не менее - клик

Потенциально нарушено:

Цитата

6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]

Поделиться сообщением

Denis_Sharov

Здравствуйте, нарушение пункта 6.3.3 ВПС за собой не наблюдаю.

На вашем видео вижу как с моей стороны было только 1 попадание которое Вас не убило.
Вас убили остальные сотрудники.
Применение огнестрельного оружия к Вам неправомерно, в связи с этим готов выплатить компенсацию в случаи необходимости, а также понести полную ответственность за неправомерное применении огнестрельного оружия. 

Поделиться сообщением

Thelonious_Quackenbush
В 08.12.2025 в 14:47, Denis_Sharov сказал:

На вашем видео вижу как с моей стороны было только 1 попадание которое Вас не убило.

1 попадание было со стороны Тимофея Павлодарского, остальные с вашей стороны.
БС для предоставления компенсации - 864680

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Простите за столь длительный ответ с моей стороны. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП.

Перейдём к разбору жалобы: считаю, что сотрудник открыл огонь по Вам
всё же неправомерно, но у меня есть некоторые вопросы. Окончательное решение будет стоять за СА.

1. Вы видите, что собирается толпа сотрудников МВД вокруг рыб. завода, почему вы побежали в него? 
2. Вам выдвинули законное требование остановиться, вы это сделали уже потом, после 2-го требования, и между этим Вы прыгали, что считается основанием для открытия огня (21 статья ФЗ).

С сотрудником будет проведена беседа на данный счёт, компенсация за данное нарушение не предусмотрена. Остались ли у Вас вопросы ко мне? 

Поделиться сообщением

Thelonious_Quackenbush

Доброго времени суток, по пункту 1:

Подскажите, вы смотрели мою видеофиксацию, которую я предоставил по требованию следящего администратора? Денис Шаров вместе с Тимофеем Павлодарским в начале видеофиксации откинули мне предупреждение об остановке. Я на это требование отреагировал, но у сотрудников вопросы отпали и я побежал дальше. На какое требование сотрудника я не отреагировал??? Он знает, что я не оказываю сопротивления, у него нет повода думать, что я вооружен.

А сотрудник залетает со своим дробовиком на рыб. завод и просто расстреливает мирного гражданина, который не давал никакого повода думать, что по нему можно открыть огонь.

С нетерпением жду вашего ответа.

Извиняюсь, выше ответ на пункт 2.

На пункт 1: 

А что мне надо было? Бежать в толпу сотрудников ОМОНа, СОБРа? Я что, бессмертный?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. 

Да, я соглашусь с Вами, что сотрудники дали Вами требование остановиться, Вы остановились, и они ничего не сказали Вам. Тут вопрос лишь только к сотрудникам, не к Вам.

Вы, как обычный гражданский, видите, что идёт стрельба. Разве в жизни Вы будете стоять на линии огня, смотря на сотрудников? Маловероятно.

Ожидайте ответа от следящей администрации. Вопросов более не поступило. 

Поделиться сообщением

Thelonious_Quackenbush
В 09.12.2025 в 12:33, Anatoliy_Monferrat сказал:

Доброго времени суток. 

Да, я соглашусь с Вами, что сотрудники дали Вами требование остановиться, Вы остановились, и они ничего не сказали Вам. Тут вопрос лишь только к сотрудникам, не к Вам.

Вы, как обычный гражданский, видите, что идёт стрельба. Разве в жизни Вы будете стоять на линии огня, смотря на сотрудников? Маловероятно.

В этом и дело, что я, как обычный гражданский отбежал от непосредственной перестрелки и встал, смотря на сотрудников, дабы дать им понять, что я обычный гражданский и не представляю угрозы. А тем более Ваш сотрудник Денис Шаров, который знает, что  я не оказываю никакого сопротивления, т.к. вместе со вторым сотрудником останавливал меня, и я исполнил его требование.

С нетерпением жду ответа СА.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Добрый день.
Рядом с Вами проходила перестрелка между участниками ОПГ и МВД. В данной ситуации логически ясно, что при данном "штурме" будет применяться огнестрельное оружие ко всем гражданам, стоящим на базе ОПГ-Н, где находилась уйма преступников с оружием. За Вами также вижу BH при погоне, за что будете заблокированы на 1 сутки, к слову, данные прыжки тоже являются основание для открытия огня согласно ФЗоП. 
В данной ситуации у сотрудников была IC-причина на применение оружия. 

Цитата

6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]

К IC-причинам для подобных действий относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть нейтрализован.

При доведении игрока до бессознательного состояния участником ОПГ, блокировка выдаётся по согласованию со следящим администратором.

Цитата
  1. лицо использует средства мобильно-быстрого передвижения при пешей погоне [прыжки, исключая пересечения препятствий];
Цитата

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне]

Наказание последует только при погоне между сотрудниками МВД/МО и преступниками.

Остались ли вопросы?   

Поделиться сообщением

Thelonious_Quackenbush
В 09.12.2025 в 15:39, Akira_Aoki сказал:

За Вами также вижу BH при погоне, за что будете заблокированы на 1 сутки,

В связи с вышеизложенным, хочу более подробно объяснить свою позицию относительно ситуации, которая произошла. Когда речь идет о предупреждении, которое было откинуто в 1:15, следует отметить, что выдача блокировки за BH в данном контексте представляется крайне нецелесообразной. Это связано с тем, что абсолютно непонятно, кому именно было адресовано это предупреждение. В момент инцидента рядом со мной находилось огромное количество людей, и в такой ситуации сложно определить, кто именно мог быть причастен к каким-либо действиям, требующим вмешательства.

Что касается предупреждения, выданного в 0:05, я хочу подчеркнуть, что на него я отреагировал должным образом. Кроме того, ранее я проходил мимо сотрудника David_Seliverstov, и у него не возникло ко мне никаких претензий. Он не выдавал мне никаких предупреждений, что также подтверждает тот факт, что я действовал в рамках правил и не нарушал закон.

В связи с вышеизложенным, я настоятельно прошу вас пересмотреть ваш вердикт относительно открытия огня. Следует учитывать, что сотрудники правоохранительных органов осознавали, что среди преступников находился и обычный гражданский человек, который не оказывал сопротивления и подчинялся всем требованиям сотрудников. В момент открытия огня я находился на месте и смотрел на толпу сотрудников, что еще раз подчеркивает отсутствие какого-либо сопротивления с моей стороны. Я не имел намерения угрожать или причинять вред кому-либо.

Таким образом, я повторяю свою позицию: открытие огня по отношению к обычному гражданскому лицу является неправомерным действием. За такие действия должно быть предусмотрено наказание, так как это нарушает основные принципы защиты прав человека и справедливости. Надеюсь на ваше понимание и справедливый пересмотр данной ситуации.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте. 
Мнения своего не меняю. 
За Вами велось преследование сотрудниками полиции, и Вы это прекрасно видели, начав от них убегать, применяя прыжки для быстрого перемещения по карте. 
Огонь был открыт правомерно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...