Daniel Campbell 92 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:46 1. Ваш никнейм: Daniel_Campbell 2. Никнейм сотрудника: Raze_Fainberg 3. Суть: доказательства на розыск и причем тут широн? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/znzf87X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 11:56 Добрый день. Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба взята на рассмотрение и передана сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Fainberg 5 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 11:57 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Розыск был выдан на машину на которой вы передвигались. Розыск был выдан по наводке сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 12:00 Вижу нарушение: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Почему на меня выдано 19.9 КоАП, а на машину 5.8 УК? В чем логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Fainberg 5 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 12:17 https://disk.yandex.ru/d/WmddyFgJh2CZ_g Вот док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 12:34 Что это за доказательства? Лидер, скажите сотруднику, что от него требуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Fainberg 5 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 12:37 Какие вам доказательства нужны? \\ Я выдал розыск по наводке другого сотрудника, выше сверху писал это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 13:33 Вы мои доказательства посмотрите, 19.9 жду доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 105 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 11:07 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 11:17 Еще раз здравствуйте. Запросила дополнительно у сотрудника доказательства касаемо вашего нарушения, по которому был выдан розыск на личность и на автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 13:32 Доказательства у сотрудника отсутствуют, за это он будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Можете предоставить ваш банковский счет для выплаты вам компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 15:14 Здравствуйте! Счет: 618907 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 105 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 19:28 Здравствуйте. Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт. Солидарен с мнением лидера, сотрудник будет привлечён к ответственности за нарушение пункта ОПГО: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение В течении 24-х часов, сотрудник оплатит вам компенсацию. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 05:55 После выплаты компенсации, вопросов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Fainberg 5 · ID: #15 Опубликовано Среда в 12:09 Компенсация получена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #16 Опубликовано Среда в 13:33 Доказательства перевода предоставьте, я не совсем помню сколько у меня было на банке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #17 Опубликовано Среда в 14:05 https://yapx.ru/album/cT9YV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #18 Опубликовано Среда в 14:29 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 105 · ID: #19 Опубликовано Среда в 17:27 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение