Перейти к содержанию
Semen_Dembin

УВД г. Приволжск - Cosmos Bianchi

Рекомендуемые сообщения

Semen_Dembin

1. Ваш никнейм: Semen_Dembin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Cosmos Bianchi
3. Суть: Здравствуйте , прошу снизить срок ОЧС полученного мной за нарушение ОПГО - 11.26 6.5 и 6.6.3— Увольнение с наличием выговоров. - ОЧС на 105 дней . С нарушением полностью согласен. Такое больше не повториться.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1e6vmN_p4ejofA_ly492mDmGWMU5tAJqd/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

LnbYwXS.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

В связи с тем, что Вы были уволены 28 числа прошлого месяца, я вынужден отклонить Вашу просьбу о сокращении срока пребывания в общем чёрном списке.

Окончательное решение будет принято Главным следящим Министерства внутренних дел.

Также прошу Вас прикрепить в тему скриншот Вашей трудовой книжки.

Жалоба передана СЗФ.

Y8dxj3s.png

Поделиться сообщением

Anastasia Collins

Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Приволжск.

Учитывая, что Вы умолчали факт обхода ОЧС, а также попытались обойти блокировку игрового аккаунта, причём уже не являясь сотрудником, доверия к Вам не остаётся. Дополнительно Вы ухудшили свою репутацию высказываниями о том, что вновь готовы совершить обход, и различными негативными словами с Ваших уст.

Мой вердикт по вопросу сокращения ОЧС - отрицательный.

Пока Вы предоставляете скриншот трудовой книжки, жалоба передаётся ГСзМВД. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Semen_Dembin
В 08.12.2025 в 16:54, Anastasia Collins сказал:

Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Приволжск.

Учитывая, что Вы умолчали факт обхода ОЧС, а также попытались обойти блокировку игрового аккаунта, причём уже не являясь сотрудником, доверия к Вам не остаётся. Дополнительно Вы ухудшили свою репутацию высказываниями о том, что вновь готовы совершить обход, и различными негативными словами с Ваших уст.

Мой вердикт по вопросу сокращения ОЧС - отрицательный.

Пока Вы предоставляете скриншот трудовой книжки, жалоба передаётся ГСзМВД. Ожидайте его ответа.

Здравствуйте, я вас понял, спасибо за ответ тогда увидимся через 105 дней а может и раньше ❤️

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Задержусь с вынесением вердикта по техническим причинам 

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

В сокращении ОЧС отказываю. Нарушение серьёзное, также слышал о Ваших намерениях обойти ещё раз ОЧС. Ваша репутация не внушает доверия.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...