Rahat_Donskoy 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:27 1. Ваш никнейм: Rahat_Donskoy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/b4bcedac3f72d0cb1e8098d73df7419b/ 5. Суть жалобы: Суть жалобы: Сотрудник ОМВД-П когда я к нему подошел с просьбой начал агрессивно общаться и попросил предьявить документы согласно статье 13.1.8 ФзОП и я ему сказал что это статья значит другое он снял наручники с другого гражданина и побежал за мной после чего я остановился и он надел на меня наручники, начал конвоировать, но так как он не назвал точную причину проверки документов я ему не предьявил их, далее сотрудник отвел на парковку и начал неадекватно общаться, после того как спросил имеются ли у меня вопросы я спросил: Вы ввели меня в заблуждение? он сказал да. А после того как я написал это в чате он начал это отрицать и посадил меня. + Выдал розыск не определив личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 162 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:14 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба прямо нарушает Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций, поэтому не может быть рассмотрена. Ваш голос на записи не слышно. Спойлер Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. У вас 12 часов на исправление либо передам на закрытие СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 17 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 19:11 Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Жалоба не может быть рассмотрена поскольку нарушает правила подачи. Приложите другие доказательства пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 150 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Добрый день. Изменений не поступило, доказательства нарушают правила подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение