Aleksey_Velikolepniy 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря 1. Ваш никнейм: Aleksey_Velikolepniy 2. Никнейм сотрудника: Rayan_Alliens 3. Суть жалобы: Cотрудник чота дерется, мне неприятно 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Zihazj_7TP68CYlkGzhXHMgTV6txlMwr/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alliens 85 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте! Не полная ситуация, позже, я откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Velikolepniy 0 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря Ударил меня 3-4 раза, не думаю что откат уместен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alliens 85 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря Блин, уместен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Velikolepniy 0 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря Твое мнение не интересно, жду лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 276 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря Приветствую. Ситуация не полная - далее действительно мог последовать откат от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Velikolepniy 0 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря Сотрудник нанес по мне 3-4 удара намеренно, о каком откате идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 136 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря Приветствую! Сотрудник будет наказан за нарушение 6.7 Внутренних Правил Сервера, получит Дисциплинарное Взыскание за нарушение 3.7 ПДСФ. Спойлер 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alliens 85 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря Вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Velikolepniy 0 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря Закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 136 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение