Alexey_Shimkov 2 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря 1. Ваш никнейм: Alexey_Shimkov 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Taimaskhan_Isadibirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/10701b828868e4c7779782b04d267e1c/?p=2r06nNto1HmXGLFPJkcQ6A 5. Суть жалобы: Без видимых причин использовал оружие чтобы довести состояние моего тс до тотала, дальше когда я вышел из авто, чтобы что-то решить, начал избивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Napapijri 3 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Доброго времени суток, являюсь тем человеком на которого написана данная жалоба, изучив ваши доказательства, считаю что их крайне недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Shimkov 2 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря Запись того что вы устроили стрельбу есть, если вы считаете этого недостаточным, диалог вести с вами я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Napapijri 3 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря Не веди, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 18 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте. Состав ОПГ-Н был расформирован , также лидер был снят. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Shimkov 2 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря Да, хотелось бы увидеть мнение по поводу нарушения пунктов ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 18 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте. На ваших доказательствах недостаточно видно суть сначала. Доказательства от участника нет возможности запросить. Участник исключен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение