Benozzo_Lascano 64 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря 1. Ваш никнейм: Benozzo_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Artem_Kuertov 3. Суть жалобы: таран + создание аварийной ситуации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bc1267833dbf56c9e57197868b03cfa9/?p=DvTPunoC8jZZw-jJ2C6KZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Доброго времени суток. Я временно исполняю обязанности начальника УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Будьте добры предоставить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benozzo_Lascano 64 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря Ожидайте. Завтра загружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benozzo_Lascano 64 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря https://youtu.be/ygX_2RsZH1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 02:56 Доброго времени суток. Вероятнее всего сотрудник будет наказан согласно 7.1.4 ВПС и 7.1.2 ВПС и получит выговор согласно 2.1 УСФ. Спойлер 7.1.4 ВПС - Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Спойлер 7.1.2 ВПС - Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Более точный ответ по поводу ВПС - даст СА. Всего доброго. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 279 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 12:00 Доброго времени суток. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuertov 11 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 13:43 Здраствуйте, являюсь сотрудником УВД на кого была написана жалоба Artem Kuertov Хочу предоставить доказательства от которых меняется исход жалобы: тыкни Люди ОПГ переносили ящики патронов при сотрудниках МВД И после этого завязалась погоня дабы догнать ОПГ С тараном согласен 7.1.2 ВПС С созданием аварийных ситуаций не согласен 7.1.4 ВПС Попрошу всех выше стоящих лиц пересмотреть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benozzo_Lascano 64 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 13:54 Сотрудник Насчет того что вы начали погоню у меня претензий нету, а вот насчет создание аварийной ситуации и тарана, у меня претензии имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benozzo_Lascano 64 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 13:55 От вас ответ я не хочу слышать, пусть жалобу закрывает администратор. Ваш ответ мне не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benozzo_Lascano 64 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 18:15 В 09.12.2025 в 19:00, Anatoliy_Vercetti сказал: Доброго времени суток. Вопросы? Извините, не увидел ваше сообщение Если вы солидарны со врио лидером то нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 279 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 20:49 Сотрудник получит блокировку за таран, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение