Ferd_Avdeev 1 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2025 1.Ferd_Avdeev 2.Stefan_Heisenberg 3. 6.11 ВПС 4. кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 117 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2025 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Недостаточно доказательств. Предоставьте более ясные доказательства, где видно полную ситуацию. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 1 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2025 Данных доказательств будет в полнее достаточно, так как видно то что сотрудник не отыгрывал планшет. Если ПГС попросит предоставить дополнительные доказательство я предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 117 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2025 Доброго времени суток. Сотрудник в теории мог откатить и отыграть правильно. Повторюсь, прикрепите полные доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 1 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2025 Такой видеоматериал вам подойдет ? кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 117 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2025 Доброго времени суток. Процессуальных действий от сотрудника в вашу сторону не наблюдаю. Поэтому нарушений за сотрудником не наблюдаю. Насчет другой жалобы, где я ответил что она дубликат. Прикрепите сюда полные доказательства, т.к. там также не понятно. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 1 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2025 Еще раз повторяю, там жалоба другая и представлю обширные доказательство там. И причем здесь процессуальные действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 117 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2025 Доброго времени суток. Взаимодействия с вами никакого не было. От вашего лица нельзя понять, был ли КПК у него ранее или нет, отыгрывать перед каждым встречным игрок не обязан. Нарушений не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 1 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2025 Здравствуйте. Ваш ответ услышал. Ожидаем ответ ПГС-А что бы он сделал вывод по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 117 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2025 Доброго времени суток. Остаюсь при своем мнении. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 86 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2025 Здравствуйте. Подскажите, есть ли у вас дополнительные доказательства по данной ситуации? Если да, прикрепите их к этой жалобе. По предоставленным доказательствам невозможно наказать сотрудника. Как отметил лидер, сотрудник мог ранее отыграть КПК, но на ваших доказательствах с исчезающим чатом мы этого не увидим. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 1 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2025 Здравствуйте. На протяжении всего видео фрагмента сотрудник был рядом но он не отыгрывал планшет тайм 0:41(чат) кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 86 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2025 Доказательств также недостаточно, поскольку сотрудник мог ранее отыграть КПК. Если вы не согласны с решением, подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение