Ivan_Folson 41 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Ivan_Folson 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Donald_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/RWdgFp8oC29MLg 5. Суть жалобы: Здравия желаю! За сотрудником наблюдаю прогул смены. Также прошу лидера и следящую администрацию проверить действия данного сотрудника на наличие состава п.3 ПВОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Evans 57 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Приветствую, недостаточно доказательств, ведь я мог и запросить перерыв. А также воскресенье выходной день. Докажите мою вину Вопросы? В ином случае передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 41 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Здравия желаю. Рядом с нами более 10 минут с начала смены, что уже не может быть перерывом. В КПЗ я вас отправил в 09:35 МСК, а следовательно когда бы вы не запросили перерыв в промежуток времени, когда вы попадали в моё поле зрения, прогул смены за вами все равно имеется(запрос в 10:00, тогда в 10:13 уже прогул или же запрос позже 10, тогда прогул с 10 и до момента запроса). Также добавлю, что в соответствии со 2 Приказом МВД воскресенье является выходным днем лишь для тех сотрудников, которые не имеют дисциплинарных взысканий более замечания. Наличие таковых лидер, а также следящая администрация сможет отследить по приказам. Дополнительные доказательства предоставляю: Док-ва1 Док-ва2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Evans 57 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Да не оправдывайся ****** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение