Ivan_Folson 41 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Ivan_Folson 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Donald_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/rVxAGEAnU3XJKQ 5. Суть жалобы: Здравия желаю. Сотрудник обратился ко мне "Ивангай" и "Подполовник", чем во-первых нарушил пункт 4Б Дисциплинарного Устава, а также статью 5.5 УК РП. Также сотрудник разыскивался по пункту 4.2 УК РП. Его нарушения попадают под пункт 3.22 ОПСГО. Мне крайне неприятно наблюдать и осознавать то, что сотрудник показывает такой пример гражданам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Evans 57 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Приветствую, считаю ваш розыск неправомерным, что оценит следящий администратор, поэтому не считаю что нарушил 3.22 Ивангай - известный блогер, если я вас так назвал и это вас жестоко задело, то это не мои проблемы. Вопросы остались ? Передаю вышестоящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 41 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Здравия желаю. Ваше мнение услышал. Передавайте выше. Также хочу добавить то, что даже если "Ивангай" и не брать за какое либо хамство, хотя переиначивание моего имени в никнейм какого-либо блогера мне крайне неприятно, то обращение "Подполовник" является явным хамством в мой адрес, а также нарушением пункта 4Б Дисциплинарного Устава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 138 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Доброго времени суток! Сотрудник получит письменный выговор за нарушение УК РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 41 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад Здравия желаю. К вам вопросов не имею. Передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение