xXx_DRAGO_xXx 1 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Kasich 2. Никнейм сотрудника: Zeus_Musin 3. Суть жалобы: Покинул место ДТП, возможно уход от РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokentiy_McCarthy 138 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, Иннокентий МакКарти. В случае блокировки по ВПС сотрудник получит взыскание в виде выговора согласно 2.1 УСФ. Передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhardt Rummenigge 11 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря Доброго времени суток! У меня слабый компьютер, очень лагало из за зимнего обновления, можете это заметить на миникарте, как я застываю на одном месте, затем телепортируюсь, готов оплатить компенсацию, напишите свой БС! (ДТП с моей стороны не было, я просто ехал прямо на вызов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Запросил доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря (изменено) Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник оплатил Вам ремонт, претензии остались? Изменено 8 декабря пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 21:15 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Не вижу ответа. Сотрудник будет наказан баном за уход с места дтп, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 22:37 Доброго времени суток. Как и сказал лидер, сотрудник будет наказан. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение