Alex Mitin (2) 1 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Antoshin 2. Никнейм игрока: Milena_Mayers 3. Суть жалобы: еду я на мотоцикле. Смотрю у заезда во двор сотрудники ГИБДД стоят. Ну я подъехал, задел их (Заметьте, я это не отрицаю.), и в надежде, что щас вылезут, скажут мол портишь гос.имущество, штраф 30.000, они просто уехали. Я за ними, обогнал их, и еду спереди их, и тут неожиданно остановился. (И в этот момент она нажала на бинд, якобы я остановился, хотя я просто догнал и обогнал её) (Колесо спустило ) И тут в меня удар от машины ГИБДД. Ну я такой вылез, подхожу к ней, и говорю мол "Вы в меня врезались, вызываем ДПС, или решаем на месте." И тут она вспомнила про 1.12 УК РП, начала этим отговариваться. Т.е уходила с темы ДПС, дабы не платить за ремонт. Я сказал сразу, что я задел гос.имущество во дворе, она уехала от меня. Это мои проблемы ? Нет. Я ей так и сказал, что я испортил имущество во дворах, ты уехала, не мои проблемы. Потом я ещё раз сказал, что бы она вызвала ГИБДД, или же заплатила за ремонт. В итоге она с "ветра" оформила протокол НИЧЕГО не зная обо мне. Гос.номера не было, т.е по базе данных по номерам меня пробить невозможно (Она даже и не пыталась это сделать), да и никаких документов я ей не давал. В самом ДТП не разобралась даже, придумала с "воздуха" протокол, и просто потом посадила. Хотя было ДТП. Т.е: 1) Порча гос.имущества во дворе, она уехала, и только после ДТП начала отговариваться, дабы не платить. 2) Фальшивый протокол, который я должен был подписать, и потом ещё оплатить штраф (А я сам в ГИБДД работал, и там за маленький удар 10.000 штраф, а она вон как сразу). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/DiDPF Изменено 5 марта, 2019 пользователем Alex Mitin (2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Huber 87 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2019 Не тот подфорум. Данный раздел для жалоб на сотрудников ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mitin (2) 1 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2019 Оу, извиняюсь. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться