Перейти к содержанию
Alex Mitin (2)

[ГИБДД-П] Milena_Mayers

Рекомендуемые сообщения

Alex Mitin (2)

1. Ваш никнейм: Alexey_Antoshin
     2. Никнейм игрока: Milena_Mayers
     3. Суть жалобы: еду я на мотоцикле. Смотрю у заезда во двор сотрудники ГИБДД стоят. Ну я подъехал, задел их (Заметьте, я это не отрицаю.), и в надежде, что  щас вылезут, скажут мол  портишь гос.имущество, штраф 30.000, они просто уехали. Я за ними, обогнал их, и еду спереди их, и тут неожиданно остановился. (И в этот момент она нажала на бинд, якобы  я остановился, хотя я просто  догнал и обогнал её) (Колесо спустило 
:D) И тут в меня удар от машины ГИБДД. Ну я такой вылез, подхожу к ней,  и говорю мол "Вы в меня врезались, вызываем ДПС, или решаем на месте." И тут она вспомнила про 1.12 УК РП,  начала этим отговариваться. Т.е уходила с темы  ДПС, дабы не  платить за ремонт. Я сказал сразу, что я задел гос.имущество во дворе, она уехала от меня. Это мои проблемы ? Нет. Я ей так и сказал, что я испортил имущество во дворах, ты уехала, не мои проблемы. Потом я ещё раз сказал, что бы она  вызвала ГИБДД, или же заплатила за ремонт. В итоге она с "ветра" оформила протокол НИЧЕГО не зная обо мне. Гос.номера не было, т.е по базе данных по номерам меня пробить невозможно (Она даже и не пыталась это сделать), да и никаких документов я ей не давал.  В самом ДТП не разобралась даже, придумала с "воздуха"  протокол, и просто потом посадила. Хотя было ДТП.
Т.е:
1) Порча гос.имущества во дворе, она уехала, и только после ДТП начала отговариваться, дабы не платить.
2) Фальшивый протокол, который я должен был подписать, и потом ещё оплатить штраф (А я сам в ГИБДД работал, и там за маленький удар 10.000 штраф, а она вон как сразу).
     4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/DiDPF

Изменено пользователем Alex Mitin (2)

Поделиться сообщением

Richard_Huber

Не тот подфорум. 
Данный раздел для жалоб на сотрудников ГУВД. 

Поделиться сообщением

Alex Mitin (2)

Оу, извиняюсь. Закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Rivera

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...