Sam_Qoba 119 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:07 1. Ваш никнейм: Sam_Qoba 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Romario_Richardson 4. Скриншот/видео от любого лица: click 1 , click 2 5. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение от сотрудника 3.22 ОПСГО 2-жды, + от сотрудника РП в свою сторону, когда было дано требование сдать смену, он берет и надевает наручники на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarioLamadjo 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:19 Здравствуйте! Я сотрудник котрооо вы и задержали вы задержали меня 2 раза по сути без причины 1 раз когда вы меня посадили: я зашел в раздевалку хотел с вами поздороваться и начать смену но вы молча меня заковали в наручники и начали повышать голос, я говорил освободить мне одну руку что бы я показал свое УД, в тот момент когда я вам говорил освободить руку для показа уд вы откинули отыгровку нашли вы что либо у меня в карманах или нет я торопясь написал что нет и вы посадили, хотя я готов был показать вам свое уд 2 раз когда вы меня посадили: я уже отсидел первый срок( 20 минут) я одел форму и встал рядом что бы свернуть игру и включить фрапс тк он всегда нужен когда ты на смене но из за того что вам это не понравилось вы начали на меня кричать и указывать мне после чего начали меня задерживать и в итоге из за ваших криков и обид наверное, Я не знаю. Я так и не смог включить Франс и сел в КПЗ еще на 60 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Qoba 119 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:01 Вижу нарушение пункта 4.3 ОПСГО от сотрудника, не было ответа касаемо RP в свою сторону. Имеется нарушение ВПС а именно - MG. Жду ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 45 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:04 (изменено) Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. 1. За сотрудником имеется нарушение 3.22 ОПСГО. Получит письменный выговор. 2. За нарушения ВПС выскажется Следящий Администратор. ВПС разбирать не в моих компетенциях. 3. По поводу нарушения 4.3 ОПСГО проведу беседу. Оповещаю вас о том, что мой вердикт не окончательный. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Изменено Воскресенье в 15:05 пользователем Kyle_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 31 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте, за сотрудником наблюдаю нарушение пункта 3.22 ОПСГО, за что он получит письменный выговор. Также, наблюдаю нарушение пунктов 6.10 ВПС (Нон РП (Перевод РП)) и 5.1 ВПС (MG), за что сотрудник получит блокировку аккаунта на один день (3.1 ОПСГО - устный выговор). По поводу нарушения пункта 4.3 ОПСГО с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы имеются? Пункты из жалобы: Спойлер 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. Спойлер мут, кик или тюрьма (demorgan) на смене (в рабочей форме) - предупреждение; блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение; блокировка аккаунта более 1 дня (независимо от смены)- выговор; Если сотрудник нарушил правила сервера, но не был наказан на сервере, то он все равно получает наказание по настоящему Пункту. Когда сотрудник получил мут, был кикнут или посажен в тюрьму (demorgan) вне смены, он не получает наказание. Если сотрудник получил мут вне смены и заступил с ним на смену или был посажен в тюрьму и не смог выйти на смену, он также получает наказание. В случае получения нескольких блокировок в течение короткого промежутка времени - суток, срок этих блокировок складывается следящей администрацией, а сотрудник получает одно наказание исходя из общего срока блокировки. 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Спойлер Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!»; «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников. Общие принципы ответа в жалобе: После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется. Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы. 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Спойлер - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; - Вы начнёте RP-взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты. Запрещено RP-взаимодействие с игроками в Network Trouble; - Стрельба из оружия в воздух без IC-причин. - Стрельба между участниками ПГ в городах. Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут] Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит RP-ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 31 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение