Перейти к содержанию
Sam_Qoba

[ОМВД-Н] Romario_Richardson

Рекомендуемые сообщения

Sam_Qoba

1. Ваш никнейм: Sam_Qoba
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника:
Romario_Richardson
4. Скриншот/видео от любого лица: click 1 click 2
5. Суть жалобы:  Приветствую! Нарушение от сотрудника 3.22 ОПСГО 2-жды, + от сотрудника РП в свою сторону, когда было дано требование сдать смену, он берет и надевает наручники на меня. 

Поделиться сообщением

RomarioRichardson

Здравствуйте! Я сотрудник котрооо вы и задержали

вы задержали меня 2 раза по сути без причины

1 раз когда вы меня посадили: я зашел в раздевалку хотел с вами поздороваться и начать смену но вы молча меня заковали в наручники и начали повышать голос, я говорил освободить мне одну руку что бы я показал свое УД, в тот момент когда я вам говорил освободить руку для показа уд вы откинули отыгровку нашли вы что либо у меня в карманах или нет я торопясь написал что нет и вы посадили, хотя я готов был показать вам свое уд

2 раз когда вы меня посадили: я уже отсидел первый срок( 20 минут) я одел форму и встал рядом что бы свернуть игру и включить фрапс тк он всегда нужен когда ты на смене но из за того что вам это не понравилось вы начали на меня кричать и указывать мне после чего начали меня задерживать и в итоге из за ваших криков и обид наверное, Я не знаю. Я так и не смог включить Франс и сел в КПЗ еще на 60 минут 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...