Sam_Qoba 119 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Sam_Qoba 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Romario_Richardson 4. Скриншот/видео от любого лица: click 1 , click 2 5. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение от сотрудника 3.22 ОПСГО 2-жды, + от сотрудника РП в свою сторону, когда было дано требование сдать смену, он берет и надевает наручники на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomarioRichardson 0 · ID: #2 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте! Я сотрудник котрооо вы и задержали вы задержали меня 2 раза по сути без причины 1 раз когда вы меня посадили: я зашел в раздевалку хотел с вами поздороваться и начать смену но вы молча меня заковали в наручники и начали повышать голос, я говорил освободить мне одну руку что бы я показал свое УД, в тот момент когда я вам говорил освободить руку для показа уд вы откинули отыгровку нашли вы что либо у меня в карманах или нет я торопясь написал что нет и вы посадили, хотя я готов был показать вам свое уд 2 раз когда вы меня посадили: я уже отсидел первый срок( 20 минут) я одел форму и встал рядом что бы свернуть игру и включить фрапс тк он всегда нужен когда ты на смене но из за того что вам это не понравилось вы начали на меня кричать и указывать мне после чего начали меня задерживать и в итоге из за ваших криков и обид наверное, Я не знаю. Я так и не смог включить Франс и сел в КПЗ еще на 60 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение