Mansur_Gilimanov 5 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря 1. Ваш никнейм: Mansur_Gilimanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lina_Blos 3. Суть: 1. Посадила без подписания протокола. 2. НонРП действия. Отыгровка биндов когда еще не прошло 3 секунды с 1 бинда 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/QAIFC4dd-yVzKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna Rummenigge 6 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря Доброго времени суток. Являюсь сотрудницей Управления внутренних дел по г. Невский, а так же на чье имя была написана жалоба. В информационном разделе Министерства внутренних дел говорится об оформлении граждан с парковки, где не предусматривается протокол. По поводу нарушения внутренних правил сервера далее 6.12 ВПС [NonRP] — действия, которые невозможны в реальной жизни, не наблюдаю, между биндами прошло 1–3 секунды, точно не могу сказать, поэтому нарушений не вижу. Доказательства — *link*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Gilimanov 5 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 21:54 В 07.12.2025 в 00:52, Lina Blos сказал: Доброго времени суток. Являюсь сотрудницей Управления внутренних дел по г. Невский, а так же на чье имя была написана жалоба. В информационном разделе Министерства внутренних дел говорится об оформлении граждан с парковки, где не предусматривается протокол. По поводу нарушения внутренних правил сервера далее 6.12 ВПС [NonRP] — действия, которые невозможны в реальной жизни, не наблюдаю, между биндами прошло 1–3 секунды, точно не могу сказать, поэтому нарушений не вижу. Доказательства — *link*. 1. На моей записи видно (тайм-код 00:02 - 1 отыгровка; 00:04 - 2 отыгровка) , что вы "откинули" в течении 3 секунд 2 бинда 2. Насколько мне известно, в ФзОПе приписано, что нужно составлять протокол и ниту никаких исключений. Передавайте жалобу далее по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna Rummenigge 6 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 06:31 В 07.12.2025 в 02:54, Mansur_Gilimanov сказал: 1. На моей записи видно (тайм-код 00:02 - 1 отыгровка; 00:04 - 2 отыгровка) , что вы "откинули" в течении 3 секунд 2 бинда 2. Насколько мне известно, в ФзОПе приписано, что нужно составлять протокол и ниту никаких исключений. Передавайте жалобу далее по иерархии В предыдущем объяснении была допущена неточность относительно процедуры подписания протокола в информационном разделе Министерства внутренних дел. Протокол подписывается автоматически, без необходимости вашего согласия (красным цветом выделил). Спойлер 11.4 Оформление задержания на парковке *Если уже человек задержан и находится на парковке* bind *клавиша* me достал из кармана КПК bind *клавиша* me ввёл код сотрудника и перешёл в раздел оформления задержаний граждан bind *клавиша* up me оформил протокол задержания преступника и нажал кнопку "ОК", отправив данные в базу полицейского участка bind *клавиша* up me убрал в карман КПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Gilimanov 5 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 06:45 В 07.12.2025 в 11:31, Lina Blos сказал: В предыдущем объяснении была допущена неточность относительно процедуры подписания протокола в информационном разделе Министерства внутренних дел. Протокол подписывается автоматически, без необходимости вашего согласия (красным цветом выделил). Показать контент 11.4 Оформление задержания на парковке *Если уже человек задержан и находится на парковке* bind *клавиша* me достал из кармана КПК bind *клавиша* me ввёл код сотрудника и перешёл в раздел оформления задержаний граждан bind *клавиша* up me оформил протокол задержания преступника и нажал кнопку "ОК", отправив данные в базу полицейского участка bind *клавиша* up me убрал в карман КПК Доброе утро, 1. Насколько мне известно, нету такого бинда. Но в информационном разделе прописано, что изменять бинды можно незначительно. А вы же полностью заменили свой бинд. 2. В ФзОПе 2.7.1. Прописано, что обязательно должен составлен протокол который я подписал или отказался. Если протокол не хотите мне давать, то просто нужно оставить его на столе. У вас ничего из этого не сделано. UPD: извините , такой бинд имеется, но даже там прописано "*ждём несколько секунд*", вы же всё сделали за 2 секунды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 09:29 Добрый день. Являюсь Начальником УВД по г. Невский. В ФЗ прописано о том, что протокол должен быть составлен. Однако, в примечании к данному пункту есть некоторые несоответствие. Посадка в ИВС/КПЗ подразумевает, что всё оформление происходит в патрульном автомобиле и после этого приходит дежурный наряд и забирает задержанного в ИВС. Однако в примечании пункта касаемо заполнения протокола сказано, что нужно оставить его на столе. Но находясь в машине такой возможности нет. Бинд такой действительно есть в информационном разделе. Спойлер bind *клавиша* up me оформил протокол задержания преступника и нажал кнопку "ОК", отправив данные в базу полицейского участка Данное несоответствие уже было передано по иерархии. После отыгровки составления протокола прошло 2-3 секунды, что можно отнести к понятию несколько секунд. Жалоба передана следящему за фракцией. Ожидайте его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 105 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 18:46 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 105 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 19:28 Здравствуйте. Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт. За сотрудником наблюдаю нарушение пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Действительно, протокол был составлен чрезмерно быстро. Подобные действия считаю неприемлемыми. Данный отыгровки, которые предоставил сотрудник, действительно имеются на информационном разделе - тык. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Gilimanov 5 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 04:39 В 09.12.2025 в 00:28, Vyacheslav_Bulka сказал: Здравствуйте. Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт. За сотрудником наблюдаю нарушение пункта ВПС: Действительно, протокол был составлен чрезмерно быстро. Подобные действия считаю неприемлемыми. Данный отыгровки, которые предоставил сотрудник, действительно имеются на информационном разделе - тык. Остались ли у вас вопросы? с выданным наказанием согласен . закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna Rummenigge 6 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 04:47 В 09.12.2025 в 00:28, Vyacheslav_Bulka сказал: Здравствуйте. Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт. За сотрудником наблюдаю нарушение пункта ВПС: Действительно, протокол был составлен чрезмерно быстро. Подобные действия считаю неприемлемыми. Данный отыгровки, которые предоставил сотрудник, действительно имеются на информационном разделе - тык. Остались ли у вас вопросы? С вердиктом не согласно, так как между протоколом прошло 2–3 секунды, что является понятием «несколько секунд», попрошу передать жалобу вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Gilimanov 5 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 08:38 В 09.12.2025 в 09:47, Melissa Rummenigge сказал: прошло 2–3 секунды Давайте будем говорить точнее, прошло 2 секунды! Если администратор обязан передать жалобу ГС, то пусть передает. Если не обязан -закрывайте жалобу и пусть сотрудник пишет обжалование на форуме. Так же если дело дойдёт до бана, пусть сотрудник получит наказание согласно ФзОП. В 09.12.2025 в 09:47, Melissa Rummenigge сказал: С вердиктом не согласно В 07.12.2025 в 11:31, Melissa Rummenigge сказал: (красным цветом выделил) В 07.12.2025 в 00:52, Melissa Rummenigge сказал: Являюсь сотрудницей Также, пусть сотрудник определится чью роль он отыгрывает (он/она/оно). Ото с каждым новым сообщением у меня все больше вопросов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Gilimanov 5 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 13:14 Жалоба отозвана. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 13:17 Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 105 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 16:53 Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение