Перейти к содержанию
Mansur_Gilimanov

УВД г. Невский - Franz_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Mansur_Gilimanov

1. Ваш никнейм: Mansur_Gilimanov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Franz_Fainberg
3. Суть: 1. Не вижу тут провокации, я задал совершенно нормальный вопрос "Не продаёте ли авто?". 2. Сотрудник за несколько секунд (не более 3 секунд) отыграл отыгровки, что является НонРП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/DLkgIBHziRVPbw

Поделиться сообщением

Franz_Ravenwood

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба.

Были задержаны в связи с нарушением статьи 5.7 Уголовного Кодекса Республики Провинция:

Цитата

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Нарушение проявилось в вашем поведении, зная что я занят оформлением гражданского лица, начали подходить со своим "глупым" вопросом, не услышав ответа от меня, пошли к моему напарнику и продолжили спрашивать. Абсолютно любому человеку понятно что автомобиль полиции не может быть продан гражданским лицам, ибо это является государственным имуществом и не возможно в принципе системой игры. Ваши действия я расценил как прямую провокацию.

Доказательная база - click

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov
В 07.12.2025 в 01:23, Franz_Fainberg сказал:

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба.

Были задержаны в связи с нарушением статьи 5.7 Уголовного Кодекса Республики Провинция:

Нарушение проявилось в вашем поведении, зная что я занят оформлением гражданского лица, начали подходить со своим "глупым" вопросом, не услышав ответа от меня, пошли к моему напарнику и продолжили спрашивать. Абсолютно любому человеку понятно что автомобиль полиции не может быть продан гражданским лицам, ибо это является государственным имуществом и не возможно в принципе системой игры. Ваши действия я расценил как прямую провокацию.

Доказательная база - click

Хорошо, а по поводу НОНРП поведения , что скажете? Вы в течении 3 секунд отыграли 2-3 бинда

Поделиться сообщением

Franz_Ravenwood
В 07.12.2025 в 00:22, Mansur_Gilimanov сказал:

Хорошо, а по поводу НОНРП поведения , что скажете? Вы в течении 3 секунд отыграли 2-3 бинда

NRP поведения от себя не наблюдаю. Достал планшет, затем пробил вас по КПК, после чего выдал розыск. Интервал между планшетом и КПК не считаю нужным, так как нет полного соблюдения РП на данном проекте. Более отвечать на ваши не интересные вопросы, не горю особым желанием. Ожидайте ответа от вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov

Ваш ответ ответ мне понятен, передавайте жалобу по иерархии

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый день. Являюсь Начальником УВД по г. Невский.

По поводу вашего нарушения, сотрудник дал развернутый ответ. С ним я вынуждена согласиться.
Что касается NonRP, то сотрудник подошел к двери открыл, посадил вас в патрульный автомобиль и после отпусти конвоирование. У нас нет четкого регламента на то, в течении какого времени должны быть отыграны отыгровки. Отыгровки шли последовательно друг за другом.

Жалоба передана следящему за фракцией. Ожидайте его вердикт.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте.

Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт.

Задержание сотрудником было правомерным. На представленной видеозаписи видно, что ваши действия носили провокационный характер, что нарушает пункт УК РП:

Цитата

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

В действиях сотрудника не усматривается нарушение NonRP.
Считаю, что ожидание более 10 секунд для оформления розыска не требуется. Сотрудник сфотографировал вас, после чего, спустя 5 секунд, выписал розыск. Этого времени достаточно, чтобы дежурный внес ваши данные в систему. Действия сотрудника логичны и правомерны.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. Вопросов не наблюдаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...