Stanislav_Mirnyy 3 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря 1. Ваш никнейм: Stanislav_Mirnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvei_Gosling 3. Суть: Кидался снежками в человека из армии, он вызвал человека из УВД, чтобы меня задержать, к тому моменту я уже убежал в лес, и когда я был в лесу, мне выдали звезду, человек из УВД меня не видел, и документы я ему не давал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1icS29iNXcACJNNPPGQQvGR-87SWKEvuP?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Gosling 4 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Мной была допущена ошибка при вводе игрового ID, если находитесь в игре можете написать ID ваш я уберу розыск. В 07.12.2025 в 00:04, Matvei_Gosling сказал: Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Мной была допущена ошибка при вводе игрового ID, если находитесь в игре можете написать ID ваш я уберу розыск. Так же за неудобство готов выплатить компенсацию в размере 100.000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Mirnyy 3 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 07:57 Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 105 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 07:59 Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение