Перейти к содержанию
PASHA300

ГИБДД г. Мирный - Maksim_Aquamarine

Рекомендуемые сообщения

PASHA300

1. Ваш никнейм: Pavel_Lesnichenko
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Aquamarine
3. Суть: Ехали с другом, остановились купить таблеток. Сотрудник подъехал когда я(водитель) вышел из авто и он не использовал мегафон. Мы отошли от автомобиля, увидели по карте что он отъехал и решили сесть в авто. Сотрудник стоял на светофоре, после того как мы сели он подъехал и кинул мегафон. Мы показали ему ПТС и в/у (авто друга). Ранее нас останавливали сотрудники и говорили, что есть 3 суток чтобы поставить авто на учет(преобристи ГРЗ). Данный сотрудник этого не знает и выписал штраф. Не согласен с его решением. Прошу принять меры. К сожалению меня не слышно на записи.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=eYeqfV9wy-o , https://drive.google.com/file/d/1Dcarl6awLwvoaW6xSFZc1EA9AYStsIuM/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim_Aquamarine

Здравствуйте!

Я являюсь сотрудником ГИБДД по городу Мирный.

Просьба перезалить доказательства через другой хостинг , к примеру: Rutube.

Ожидаем!

Поделиться сообщением

PASHA300

Нет возможности перезалить, удалил запись с устройства, осталось только на ютубе.

Поделиться сообщением

Maksim_Aquamarine

Здравствуйте. В таком случае , я не могу рассмотреть вашу жалобу и предоставить доказательства с моей стороны , так как не знаю времени , когда я вам выписал штраф!

Поделиться сообщением

PASHA300

Это ваша проблема

Поделиться сообщением

Maksim_Aquamarine

Доброго времени суток!

За вами был зафиксирован факт вождения без ГРЗ , когда же я у вас запросил ПТС , в нем я увидел что авто было куплено с салона 14.11 , а на вчерашний день было уже 05.!2, следственно 3 дня уже давно прошел, и даже если вы купили авто с рук, то должны были сразу ехать и установить ГРЗ. Теперь касаемо того, что автомобиль друга - Водитель в тот момент были вы , поэтому ответственность соответственно лежала на вас , и незнание ПДД так же не освобождает вас от ответственности. Так же хочу заметить, что момент по поводу ГРЗ я уточнил  у Начальника ГИБДД Ilya_Fromov , на что мне пришел положительный ответ , следственно штраф был составлен верно!

доказательства:

https://rutube.ru/video/private/70e28f8b6efaa78ffacc948559d7ecbc/?p=edLFw4owbA1F8D7q9QyeBQ

Тайм-коды: 

Начинать смотреть с - 0:00 

Остановил - 2:10 

Уточнил насчет нарушения у Начальника ГИБДД - 5:10

Составил штраф -  6:20 

Примичание: ( Видео находится на модерации , занимает от 2-х минут до 2-х часов)

Поделиться сообщением

PASHA300

В правилах(по статье которой был выписан штраф) написано о 3-х сутках после приобретения, не указано с салона или с рук производилась покупка авто. 

Поделиться сообщением

Maksim_Aquamarine

Доброго времени суток!

Ожидаем ответа от Начальника ГИБДД и от СЗФ , Просьба не растягивать жалобу!

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png
Действительно на момент выписки штрафа автомобиль не нарушал требования ПДД.
Штраф выписан не правомерно, за что сотрудник обязан выплатить компенсацию, предписанную в 2.16 ФЗоП.

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

•  Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.
  •  Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.
  •  Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).
  •  Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Поделиться сообщением

Maksim_Aquamarine

Доброго времени суток! 

Предоставьте свой счет в течении 24-х часов!

Поделиться сообщением

PASHA300

Счет: 551667

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png

Компенсацию сотрудник выплатил.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

PASHA300

Вопросов нет, надеюсь сотрудник будет ответственней и внимательней относится к своей работе. Большое спасибо.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png
Вопросов более не наблюдаю.

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Sandra_Sutagina

Здравствуйте!

Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный.

С ответом лидера согласна, добавить нечего.

Раз вопросов к вердикту лидера не осталось, а мой вердикт аналогичен, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...