Kevin_Donskoy 31 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Kevin_Donskoy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Amir_Escobar,Aram_Arutyunov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1018677-omvd-po-g-nevskiy-raporty-na-povyshenie-kursantov-i-instruktorov-amvd/?do=findComment&comment=7172831 5. Суть жалобы: Здравия желаю От сотрудников руководящего состава наблюдаю халатность Рапорты люди подали 02.12.2025 года, а рассмотрели их 06.12.2025. Нарушили ОПСГО 5.11 5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 4 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток уважаемый Индивид. Я, Заместитель Начальника Академии Министерства Внутренних Дел, Арутюнов А.Д. Подполковник полиции. По совместительству человек на которого написана жалоба. Давайте приступим к разбору. Здравствуйте еще раз. Вину признаю, Удачи Если вопросов нет передаю выше, если есть пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Donskoy 31 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад Прошу лидера и СА заметить что от данных сотрудников уже идет рецедив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amir_Escobar 1 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте , я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба . Рапорт затерялся и я его не увидел , свою вину я признаю и готов понести наказание.Если вопросов нет передаю выше , если есть пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Donskoy 31 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Как и сказал выше, ожидаю ответ лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 45 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Здравия желаю. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. От Руководящего состава АМВД действительно наблюдаю нарушение 5.11 ОПСГО. Получат устный выговор. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то я передаю жалобу СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Donskoy 31 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад Не согласен с вашим мнением устного выговора мало - была уже от данных лиц халатность, и вы прекрасно об этом знаете. Ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 31 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте, наблюдаю нарушение 5.11 ОПСГО за сотрудниками. Считаю, что устного выговора за данное нарушение будет вполне достаточно. Вопросы имеются? Пункт из жалобы: Спойлер 5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Donskoy 31 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад Я не согласен с вашим вердиктом у данных сотрудников рецедив лидер об этом прекрасно знает. Если вы не согласны, можете закрывать жалобу, и тогда я пойду писать обжалование на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение