Перейти к содержанию
Danya_Shulga

ГИБДД г. Мирный - Maksim_Aquamarine

Рекомендуемые сообщения

Danya_Shulga

1. Ваш никнейм: Danila_Lantratov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Aquamarine
3. Суть: Здравствуйте! Направляю официальную жалобу на сотрудника УГИБДД г. Мирный Maksim_Aquamarine. Находясь рядом с парковкой УГИБДД Мирного, я бросал снежки в рамках развлечения, несколько попали по служебному автомобилю. Вместо применения мер по ст. 5.7 УК РП (штраф 50 000 руб. или арест до 2 лет), сотрудник подъехал и заявил: «Я щас так же по тебе ток с калаша сделаю». Считаю это прямой угрозой жизни, что нарушает ст. 3.2 гл. III (запрет угроз и неадекватного поведения сотрудников полиции). Прошу привлечь сотрудника к ответственности и применить дисциплинарные меры.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cSYFd

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png
Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim_Aquamarine

Здравствуйте. Насчет ваших доказательств. Считаю что доказательства были сделаны позже чем я вам эти слова сказал , насчет слов , это была не угроза , а своего рода предупреждение , потому что вы действительно нарушали , кидая снежки в  автомобиль. Если мои слова вас задели , о да , извините уж , если вы испугались , приношу извинения!

Тайм код: начать смотреть с 1:40 минут  

Доказательства от моего лица(если требуются):

https://rutube.ru/video/private/6ca069daba7e384fa90d427c90672796/?p=WZDoClxdGQZZ0KEYIOTE4Q

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Danya_Shulga

Вновь здравствуйте!

От лидера нарушение пункта 4.5 ОПГО

С момента публикации прошло около 26 часов!

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png
Извиняюсь за задержку, ввиду технических причин утром не смог отправить свой вердикт. 

Действительно действия сотрудника неправомерны, правильнее было бы инкриминировать вам статью 19.1 КоАП РП.
В данном случае вижу от сотрудника нарушение 2.3 ФЗоП, за что сотрудник понесет дисциплинарную ответсвенность.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Danya_Shulga

Вопросов нету. 

Поделиться сообщением

Maksim_Aquamarine

вопросов не имеется

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png

Вопросов нет, передедаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Sandra_Sutagina

Здравствуйте!

Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный.

С ответом лидера согласна. Добавить нечего.

Ввиду того, что вопросов к вердикту лидера не осталось, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...