Перейти к содержанию
Aleksei_Bolkin

[ОГИБДД-П] Ilia_Vladimirov

Рекомендуемые сообщения

Aleksei_Bolkin

1. Ваш никнейм: Aleksei_Bolkin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1IPCDPYiiBN3UXYAyUZSwaTq7x5Oy0gcZ?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Сегодня утром работая дальнобойщиком попал в ДТП из за гонщика за которым велась погоня. После того как гонщик вышел с игры сотрудник ГИБДД так же покинул место ДТП не уточнив мое состояние и не оформляя ДТП. Не сказав ничего он уехал, хотя я подъехал к нему что бы уточнить что мне дальше делать.

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov

Приветствую, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба.

Не вижу за собой нарушения,за автомобилем велась погоня, ДТП я оформлять не обязан,так как вы не совершали вызов ДПС,а также сами покинули место аварии,что прекрасно видно на вашем видео.

Передаю жалобу выше по иерархии 

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вы покинули место происшествия и не обратились к сотруднику лично, значит помощь Вам не требовалась.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

У сотрудника, как видно, была погоня. В данном случае сотрудник мог продолжить погоню, так как не он врезался в Вас. Вы же покинули место происшествия, когда были выйти из машины и подойти к патрульному автомобилю. Нарушений за сотрудником нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...