Перейти к содержанию
Vlad Malegonov

[УГИБДД] Nestor_Admiralskiy

Рекомендуемые сообщения

Vlad Malegonov

1. Ваш никнейм: Vladislav Malegonov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18utrMbb-cMU3Fiq8XWHhWaFRVzzQPz8h/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Привет, прошу предоставить факт моего нарушение за 5.8 УК РП.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Здравствуйте, задержаны за 5.8 УК РП

Территорию по второму требованию не покинули и были задержаны.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

https://rutube.ru/video/private/50c6cd2e206c57589a03562d3ab01e7f/?p=wIOnfKKZlhxgReHIXRJXAw

3.4. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путём намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор.

Передаю вышестоящим лицам.

Поделиться сообщением

Vlad Malegonov

мне полное видео как мне выдавали розыск т.к я нахожусь в маске очках перчатках.

под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице.

очки не в счет они идут с игроком но маска?

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Здравствуйте, если вы хотите меня обвинить в чем-либо, то предоставьте доказательства, так как нет полной ситуации по данному поводу. 

На меня действует презумпция невиновности

Поделиться сообщением

Vlad Malegonov

Так у вас должен быть видео фиксация моего задержание по моему скрину виден чат и не наблюдается как вы сняли маску и очки по вашему видео видно как вы меня задержали в маске перчатке в наручниках я бы не смог снять вот и все.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Здравствуйте
1) я не хочу присылать запись
2) Я не обязан снимать с вас аксессуары, чтобы посадить вас в ИВС.

Поделиться сообщением

Vlad Malegonov

ну ладно может сейчас и так ожидаем ответ лидера

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП.

Вам было выдвинуто чёткое требование: покинуть территорию парковки. Вы же этого не сделали, остановились у шлагбаума, продолжили фотографировать сотрудников.
Вопросов по задержанию не возникло, как могу наблюдать.

Касаемо маски: Вы утверждаете, что сотрудник маску не снял. Предоставьте доказательства, на которых можно будет увидеть всю ситуацию. На данный момент нарушений не вижу.

Изменено пользователем Anatoliy_Monferrat

Поделиться сообщением

Vlad Malegonov

доказательства видны на моем скриншоте нету отыгровки снятии маски и как посадил имеются и доказательств нету но есть у сотрудника если сотруднику не чего скрывать может он покажет задержание мое 

по статье вопросов не имею но имею по задержанию

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте. 
Нарушений за сотрудником нет. 
Розыск был выдан верно. Вы не повиновались требованию сотрудника полиции, за что и понесли наказание. 
Доказательств на то, что сотрудник не снял Вам маску, я не наблюдаю. 
Остались ли вопросы? 

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...