Ormanno_Preobrazhensky 1 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря Rashid_Moretti Santiago_Rosset Док-ва на штраф. *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 41 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 108 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Лично запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ormanno_Preobrazhensky 1 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря решили мирно закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 108 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря Доброго времени суток. Ваше право, решено мирно. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 72 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение