Ryan_Belkin 25 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря 1. Ryan_Belkin 2. Danila_Morgan 3. 2.9 улф, В критериях для увольнения написано - У вас не должно быть неотработанных выговоров. Хотя у срочников нет дв кроме карцера 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia_Schulz 204 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте. Лидер не смог дать ответ по тех.причинам. Нарушений нет. От наличия данного условия, возможность уволиться не пропадает, как и на процесс увольнения никак не влияет. Насчет того, убирать или или нет - решим внутри фракции. Передано ГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Belkin 25 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте,как нет нарушений, пункт 2.9 гласит о том что, Содержание разделов должно быть уникальным, понятным и грамотно оформленным. так что ваш аргумент "от наличия данного условия,возможность уволится не пропадает,как и на процесс увольнения никак не влияет" не работает, так как сам раздел должен быть грамотно оформлен, а грамотного оформления я не вижу. Жду ответ ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Belkin 25 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря прикольная ава, понравилась. Вот и поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Morello 338 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря Здравствуйте. Ответ ПГС дан, с ним я солидарен. Ничего критичного в наличии этой строчки нет. Рассказывать Вам о наших внутренних наработах я не собираюсь, да и Вас это не касается. Нарушений за лидером нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение