asdfasdfadfs 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря 1. Ваш никнейм: Wilhelm_Winterstein 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Lilyrskiy 3. Суть жалобы: жду док-вы о выплате компенсации. Банк счет 374671 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1020489-zhaloba-na-nicholas_lilyrskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилур 0 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. Старший инспектор ГИБДД по г. Невский, Капитан полиции Лилурский Николас. На какой аккаунт вы хотите компенсацию, если ваш основной аккаунт находится в бане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdfasdfadfs 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря на банк счет друга, который я указал так ты обходчик банов откатики мне скинули ес че ожидай акк с банк счетом 374671 не мой если че, банить смысла его даже нет xdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 171 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdfasdfadfs 0 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря лан пох пусть не скидывает, ему нужнее жб закрывайте, банк счет не мой потому что даже я аккич регнуть не могу даже меня в пермач забанили потому что, а я не обходчик банов любому бичу пусть даст 20к и скрин прикрепит, им нужнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря Доброго времени суток. Закрыто по инициативе автора темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение