Dante_Preobrazhensky 5 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря 1. Ваш никнейм: Dante_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Scarlett_Blos 3. Суть: 1. Неоднократное сбивание анимации 2. ДМ - открывает огонь и наносит урон без причины. Если были причины то жду доказательства - Оружие в руках не является причиной открытия огня. Тайм код огня - 0:25 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bPVw2cfWpcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett Blos 5 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте, уважаемый. Где конкретно проявился сбив анимации? Укажите тайм-код действий. Причина открытия огня - дигл в руках. 4.8 ФзОП к изучению: Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Preobrazhensky 5 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря Тайм коды сбития анимаций: 1. 0:24 2. 0:52 3. 1:08 Указал те которые заметно бросились в глаза. А так же не согласен с вашей причиной открытия огня так как Наступление - Активное движение войск вперёд с целью нападения на противника, разгрома его. На видео четко видно что я отбегал увидев вас с оружием. Так как предупреждения об огнестрельном оружии не было а так же не было попыток кого либо задержать мы не использовали свои оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря Добрый день. Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба взята на рассмотрении. По поводу возможных нарушений жалоба будет передана следящему за фракцией. Что касается использования оружия запрошу дополнительные доказательства, потому что по данному отрывку сложно сказать, явно просто так вы не сидели бы с оружием. И не только вы там были с оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Preobrazhensky 5 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря Никаких дополнительных доказательств не существует. Была погоня сотрудник откинул кнопку помощи но во время погони ни нам ни ему не было угроз для жизни из за этого мы не начинали перестрелку. После того как по мне открыла огонь ваша сотрудница без причин началась перестрелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 105 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 06:34 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 09:04 Хорошо. Немного включим логику, вы бегаете с пистолетом, что в принципе является нарушением Уголовного Кодекса. Если бы сотрудница попытался вас задержать, то есть пытался вас обезвредить электрошокером, то не думаю, что вы бы спокойно дали себя посадить себя в ИВС. В подобном развитии событий, от сотрудницы было бы нарушение правил сервера, а именно PG. Вы сами подтвердили тот факт, что была кнопка. Вы стоите с оружием и два ваших товарища так же стоят с оружием, значит вы понимали, что вам возможно предстоит угроза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett Blos 5 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 11:19 Здравствуйте! Задержался с док-вами по личным причинам. Была кнопка. Доказательства - click. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Preobrazhensky 5 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 17:56 Ожидаю вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 105 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 18:46 Здравствуйте. Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт. Я не считаю, что сбитые анимации дали какое-либо преимущество сотруднику в ситуации с вами. Кроме того, сотрудник предоставил доказательства нажатия «тревожной кнопки». Также отмечу, что если у вас было оружие в руках и вы начали наступать на сотрудника (-ов), он имеет право применить огнестрельное оружие. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Preobrazhensky 5 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 19:50 Я отбегал от него не наступал, можете закрывать жалобу, разберем в жалобе уже на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 105 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 19:16 Здравствуйте. В своём сообщении я также подметил прочие пункты открытия огня. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Вопросов более не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение