Timofey_Preobrazhensky 6 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря 1. Ваш никнейм: Timofey_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Fainberg 3. Суть: я говорил неоднократно сотрудникам что я их не слышу и у меня со слухом проблемы они молча повезли меня в отдел посадили не сказав причины ни чего дразнили обзывали в нонрп чат и унижали моя семью и фамилию требую снятие сотрудника а также компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000 провинциальных рублей 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/Qsdp3a7uJ9L8Yw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 39 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба. Перейдём к разбору ситуации. В представленных вами доказательствах я не увидел нарушений с моей стороны, а также оскорблений в адрес ваших родных. Применение статьи 19.9 КоАП, а именно задержание за неповиновение сотруднику полиции, было обосновано вашим поведением. Касательно коммуникации: вы утверждаете, что пытались донести информацию, предназначенную для решения ситуации в рамках Role Play (RP), используя Non-RP чат. Однако, для эффективного разрешения конфликта, вы должны были использовать RP чат. Вы же предпочли писать в Non-RP чат, при этом используя Caps Lock, что затрудняет адекватное восприятие информации. https://rutube.ru/video/private/79950739c9b93c0714d592f95a7c2077/?p=XmBzSQL4IwUMZW5dNR99dQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 6 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря Добрый ночи. Я вам и в РП чат при задержании говорил что я глухой, а также в НонРП чат(и в один и в другой я говорил не раз). А также прошу внимательно пересмотреть 2 фрагмент при ДТП с вашей сотрудницей с момента 0:17 - 0:22 секунды где говорил в НонРП чат что я глухой и вас не слышу PS на записи был звук так как я не выключал в самой МТА а выключил его с динамиков. Далее могу отдельно предоставить фотофиксации с оскорблениями вашего напарника а конкретнее водителя данного ТС. В 06.12.2025 в 02:19, Timofey_Preobrazhensky сказал: Даже прошу прощение что наговариваю только на напарника (4 запись) 0:55 был совершен оскорбительный с точки зрения для ППС жест в виде "Умный Преображенский" А также упоминания о том что я глухой далее 1:55 Передразнивание что тоже не является хорошим жестом. 2:03 повторения что я глухой. 3:59 еще раз повторение о том что я вас не слышал а с вашей стороны насмешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря Добрый день. Являюсь Начальником УВД по г. Невский. На рассмотрении. Давайте проясним некоторые моменты, у вас проблемы со слухом (отграниченные возможности) или же вы просто плохо слышали сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 39 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 02:19, Timofey_Preobrazhensky сказал: Добрый ночи. Я вам и в РП чат при задержании говорил что я глухой, а также в НонРП чат(и в один и в другой я говорил не раз). А также прошу внимательно пересмотреть 2 фрагмент при ДТП с вашей сотрудницей с момента 0:17 - 0:22 секунды где говорил в НонРП чат что я глухой и вас не слышу PS на записи был звук так как я не выключал в самой МТА а выключил его с динамиков. Далее могу отдельно предоставить фотофиксации с оскорблениями вашего напарника а конкретнее водителя данного ТС. Здравствуйте. Это как раз таки ваши проблемы то что вы выключили звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 6 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря Добрый день. Я вас мог не слышать по личным обстоятельстам.... и отвечая на вопрос Начальника я их физически не слышал ТК у меня соседи делают ремонт и гудят дрелью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 6 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 13:33, Timofey_Preobrazhensky сказал: Добрый день. Я вас мог не слышать по личным обстоятельстам.... и отвечая на вопрос Начальника я их физически не слышал ТК у меня соседи делают ремонт и гудят дрелью а также я не сразу заметил только с 4 пересмотра вы помешали РП процессу в виде разбора ДТП с вашей сотрудницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 104 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 08:37 Ещё раз добрый день. Из предоставленных доказательств видно, что у вас произошло ДТП с патрульным автомобилем и сотруднику стоило дать вам время на решение ситуации. За это он будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Что касается проблем со звуком. На моменте, когда сотрудник попросил у вас документы, единственное, что вы написали - это в nonrp чат "пиши". Сотрудника ничего не обязывает это делать. То, что вы выключили звук самовольно - это исключительно ваши проблемы, у нас основной формат в игре завязан на звуках и на звуковом общении. Да, и на ваших же доказательствах всё отчетливо слышно, можно было ведь перед тем как отправлять жалобу - пересмотреть свои же фрагменты ситуации. Ожидайте вердикт следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 104 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 18:22 Здравствуйте. Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт. Я солидарен с мнением лидера. Если вы отключили звук в игре, это — исключительно ваша проблема. На представленных вами доказательствах не увидел каких-либо упоминаний родственников в негативном контексте, а также оскорблений в адрес фамилии. Сотрудники назвали вам причину задержания непосредственно перед ним. Вы, имея при себе запись, могли проверить ее после завершения звонка и убедиться в наличии или отсутствии указанных действий. Нарушений в действиях сотрудника не усматриваю. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 104 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 19:27 Здравствуйте. Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение