Перейти к содержанию
Timofey_Preobrazhensky

УВД г. Невский - Nathaniel_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Timofey_Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Timofey_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Fainberg
3. Суть: я говорил неоднократно сотрудникам что я их не слышу и у меня со слухом проблемы они молча повезли меня в отдел посадили не сказав причины ни чего дразнили обзывали в нонрп чат и унижали моя семью и фамилию требую снятие сотрудника а также компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000 провинциальных рублей
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/Qsdp3a7uJ9L8Yw

Поделиться сообщением

Nathaniel_Fainberg

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба.
Перейдём к разбору ситуации.

В представленных вами доказательствах я не увидел нарушений с моей стороны, а также оскорблений в адрес ваших родных.

Применение статьи 19.9 КоАП, а именно задержание за неповиновение сотруднику полиции, было обосновано вашим поведением.

Касательно коммуникации: вы утверждаете, что пытались донести информацию, предназначенную для решения ситуации в рамках Role
Play (RP), используя Non-RP чат. Однако, для эффективного разрешения конфликта, вы должны были использовать RP чат. Вы же
предпочли писать в Non-RP чат, при этом используя Caps Lock, что затрудняет адекватное восприятие информации.
https://rutube.ru/video/private/79950739c9b93c0714d592f95a7c2077/?p=XmBzSQL4IwUMZW5dNR99dQ

Поделиться сообщением

Timofey_Preobrazhensky

Добрый ночи. Я вам и в РП чат при задержании говорил что я глухой, а также в НонРП чат(и в один и в другой я говорил не раз).  А также прошу внимательно пересмотреть 2 фрагмент при ДТП с вашей сотрудницей с момента 0:17 - 0:22 секунды где говорил в НонРП чат что я глухой и вас не слышу PS на записи был звук так как я не выключал в самой МТА а выключил его с динамиков. 
Далее могу отдельно предоставить фотофиксации с оскорблениями вашего напарника а конкретнее водителя данного ТС.

В 06.12.2025 в 02:19, Timofey_Preobrazhensky сказал:

Даже прошу прощение что наговариваю только на напарника (4 запись) 0:55 был совершен оскорбительный с точки зрения для ППС жест в виде "Умный Преображенский"
А также упоминания о том что я глухой далее 1:55 Передразнивание что тоже не является хорошим жестом. 2:03 повторения что я глухой. 3:59 еще раз повторение о том что я вас не слышал а с вашей стороны насмешки 

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый день. Являюсь Начальником УВД по г. Невский. На рассмотрении.

Давайте проясним некоторые моменты, у вас проблемы со слухом (отграниченные возможности) или же вы просто плохо слышали сотрудников?

Поделиться сообщением

Nathaniel_Fainberg
В 06.12.2025 в 02:19, Timofey_Preobrazhensky сказал:

Добрый ночи. Я вам и в РП чат при задержании говорил что я глухой, а также в НонРП чат(и в один и в другой я говорил не раз).  А также прошу внимательно пересмотреть 2 фрагмент при ДТП с вашей сотрудницей с момента 0:17 - 0:22 секунды где говорил в НонРП чат что я глухой и вас не слышу PS на записи был звук так как я не выключал в самой МТА а выключил его с динамиков. 
Далее могу отдельно предоставить фотофиксации с оскорблениями вашего напарника а конкретнее водителя данного ТС.

Здравствуйте. Это как раз таки ваши проблемы то что 
вы выключили звук.

Поделиться сообщением

Timofey_Preobrazhensky

Добрый день. Я вас мог не слышать по личным обстоятельстам.... и отвечая на вопрос Начальника я их физически не слышал ТК у меня соседи  делают ремонт и гудят дрелью

Поделиться сообщением

Timofey_Preobrazhensky
В 06.12.2025 в 13:33, Timofey_Preobrazhensky сказал:

Добрый день. Я вас мог не слышать по личным обстоятельстам.... и отвечая на вопрос Начальника я их физически не слышал ТК у меня соседи  делают ремонт и гудят дрелью

а также я не сразу заметил только с 4 пересмотра вы помешали РП процессу в виде разбора ДТП с вашей сотрудницей

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Ещё раз добрый день. Из предоставленных доказательств видно, что у вас произошло ДТП с патрульным автомобилем и сотруднику стоило дать вам время на решение ситуации. За это он будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Что касается проблем со звуком. На моменте, когда сотрудник попросил у вас документы, единственное, что вы написали - это в nonrp чат "пиши". Сотрудника ничего не обязывает это делать. То, что вы выключили звук самовольно - это исключительно ваши проблемы, у нас основной формат в игре завязан на звуках и на звуковом общении.
Да, и на ваших же доказательствах всё отчетливо слышно, можно было ведь перед тем как отправлять жалобу - пересмотреть свои же фрагменты ситуации.

Ожидайте вердикт следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте.

Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт.

Я солидарен с мнением лидера.
Если вы отключили звук в игре, это — исключительно ваша проблема.
На представленных вами доказательствах не увидел каких-либо упоминаний родственников в негативном контексте, а также оскорблений в адрес фамилии.
Сотрудники назвали вам причину задержания непосредственно перед ним. Вы, имея при себе запись, могли проверить ее после завершения звонка и убедиться в наличии или отсутствии указанных действий.
Нарушений в действиях сотрудника не усматриваю.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. Вопросов не наблюдаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...