Перейти к содержанию
Adams_Komarov

[ОМВД-Н] Kyle_Evans

Рекомендуемые сообщения

Adams_Komarov

1. Ваш никнейм: Adams_Komarov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм лидера: Kyle_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://ЗБДППриказ#4013
5. Суть жалобы: 
 Всем здравствуйте! Я от части не согласен с наказанием выданным мне приказом #4013. На что опирался руководитель ОСБ, я прекрасно знаю и понимаю эту тему, но есть одно но, у нас 2 приказа МВД, а именно приказ МВД №1 и приказ МВД №5, перечат друг другу, один разрешает деятельности сотрудников как полиции так и Войск Национальной Гвардии, другой же приказ запрещает эту деятельность, о какой деятельности идёт речь? Сейчас объясню, мы можем патрулировать всю республику с 00:00 по МСК (23:00 по Киеву (по часовому поясу который у меня)) до 10:00 по МСК (до 09:00 по Киеву), верно? Верно, исходя из приказа МВД№1, но ловить преступников мы не можем, хотя это достаточно таки странно,  чего я хочу добиться через эту жалобу? Ответ: Снижения меры наказания, а также внесений Главным Следящим За Фракциями поправок в Нормативно-Правовые Акты, в законодательной базе Министерства Внутренних Дел, ведь он является их автором, посоветовавшись со своим заместителем, а также со следящими за МВД, а также  с сотрудниками которые не первый год находятся в МВД. Всего доброго, честь имею. Также прикрепляю вырезки из приказов МВД *1-й приказ МВД, кликай* *2-й приказ МВД, кликай*

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Здравствуйте. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский.
Перейдем к разбору жалобы.
1. Согласно 1 приказу МВД,  сотрудники имеющие специальное звание старшина и выше, могут беспрепятственно передвигаться по всей территории Республики Провинция.
2. Однако, Согласно 5 приказу МВД вы не имеете права
подавать запросы на поимку ООП в другую юрисдикцию.

Спойлер

В период с 0:00 часов ночи до 10:00 часов утра по московскому времени, сотрудники, имеющие специальное звание старшина и выше, могут беспрепятственно передвигаться по всей территории Республики Провинция для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности дорожного движения. В выходные и праздничные дни (любое время), сотрудники, имеющие специальное звание старшина и выше, также имеют право беспрепятственно передвигаться по всей территории Республики Провинция для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности дорожного движения.

Спойлер

Подавать запрос о поимке ООП, визуальный контакт с которым не был установлен, имеют право:

• сотрудники национальной гвардии;
  • сотрудники отделов собственной безопасности, следственных и уголовных подразделений;
  • сотрудники руководящего состава подразделений МВД, кроме ГИБДД.

*подавать запрос о поимке ООП, визуальный контакт с которым не был установлен, разрешено без напарника, но только, если он находится в Вашей юрисдикции;

*подавать запрос о поимке ООП, визуальный контакт с которым был установлен, имеют право все сотрудники МВД;

*подавать запрос о поимке ООП в другую юрисдикцию разрешено только начальникам МВД, кроме ГИБДД, а также их заместителям, сотрудникам руководящего состава отделов нацгвардии (ОСН "Гром", ОМОН и СОБР), отделов собственной безопасности, следственных и уголовных подразделений.

Спойлер

Подавать запрос о поимке ОП/СОП, визуальный контакт с которым не был установлен, имеют право (в том числе без напарника):

• все сотрудники МВД, кроме ГИБДД и курсантов, только в своей юрисдикции;
  • сотрудники отделов собственной безопасности, следственных и уголовных подразделений;
  • сотрудники руководящего состава подразделений МВД, в том числе и ГИБДД, только в своей юрисдикции.

*подавать запрос о поимке ОП и СОП, визуальный контакт с которыми был установлен, имеют право все сотрудники МВД.

*подавать запрос о поимке ОП и СОП в другую юрисдикцию разрешено только начальникам МВД, кроме ГИБДД, а также их заместителям, сотрудникам руководящего состава отделов нацгвардии (ОСН "Гром", ОМОН и СОБР), патрульно-постовой службы полиции, отделов собственной безопасности, следственных и уголовных подразделений.

К снижению наказания отношусь отрицательно.

Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то я передаю жалобу ГСзМВД и ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adams_Komarov
В 06.12.2025 в 09:40, Kyle_Evans сказал:

Здравствуйте. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский.
Перейдем к разбору жалобы.
1. Согласно 1 приказу МВД,  сотрудники имеющие специальное звание старшина и выше, могут беспрепятственно передвигаться по всей территории Республики Провинция.
2. Однако, Согласно 5 приказу МВД вы не имеете права
подавать запросы на поимку ООП в другую юрисдикцию.

Показать контент

В период с 0:00 часов ночи до 10:00 часов утра по московскому времени, сотрудники, имеющие специальное звание старшина и выше, могут беспрепятственно передвигаться по всей территории Республики Провинция для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности дорожного движения. В выходные и праздничные дни (любое время), сотрудники, имеющие специальное звание старшина и выше, также имеют право беспрепятственно передвигаться по всей территории Республики Провинция для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности дорожного движения.

Показать контент

Подавать запрос о поимке ООП, визуальный контакт с которым не был установлен, имеют право:

• сотрудники национальной гвардии;
  • сотрудники руководящего состава подразделений МВД, кроме ГИБДД.

*подавать запрос о поимке ООП, визуальный контакт с которым не был установлен, разрешено без напарника, но только, если он находится в Вашей юрисдикции;

*подавать запрос о поимке ООП, визуальный контакт с которым был установлен, имеют право все сотрудники МВД;

*подавать запрос о поимке ООП в другую юрисдикцию разрешено только начальникам МВД, кроме ГИБДД, а также их заместителям, сотрудникам руководящего состава отделов нацгвардии (ОСН "Гром", ОМОН и СОБР), отделов собственной безопасности, следственных и уголовных подразделений.

Показать контент

Подавать запрос о поимке ОП/СОП, визуальный контакт с которым не был установлен, имеют право (в том числе без напарника):

• все сотрудники МВД, кроме ГИБДД и курсантов, только в своей юрисдикции;
  • сотрудники руководящего состава подразделений МВД, в том числе и ГИБДД, только в своей юрисдикции.

*подавать запрос о поимке ОП и СОП, визуальный контакт с которыми был установлен, имеют право все сотрудники МВД.

*подавать запрос о поимке ОП и СОП в другую юрисдикцию разрешено только начальникам МВД, кроме ГИБДД, а также их заместителям, сотрудникам руководящего состава отделов нацгвардии (ОСН "Гром", ОМОН и СОБР), патрульно-постовой службы полиции, отделов собственной безопасности, следственных и уголовных подразделений.

К снижению наказания отношусь отрицательно.

Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то я передаю жалобу ГСзМВД и ЗГСзФ.

Здравствуйте, Максим! Моей вины как сотрудника не наблюдаю в том что один приказ МВД перечит другому, передавайте выше, интересно послушать мнение ЗГСзФ и ГСзМВД перед мнением Алима Дмитриевича.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте. 

В 1 приказе МВД описываются случаи в которых вам разрешается пересекать другие юрисдикции и также указано и то, что в определенные часы вы имеете право к свободному передвижению (патруль = поиск нарушителей и пресечение нарушений). Про подачу запросов информации в нем нет. В 5 приказе МВД указано про непосредственную подачу запросов, в каком количестве, при каких обстоятельствах и тд.
Следовательно, наказание выдано верно. В связи с несогласием и не признанием вины - мера остается без изменений. 
Мой ответ не является окончательным и вердикт может быть изменен. Также если у вас имеются предложения по каким либо изменениям, то это оформляется иначе.
Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adams_Komarov
В 07.12.2025 в 02:14, Melody_Wayne сказал:

Здравствуйте. 

В 1 приказе МВД описываются случаи в которых вам разрешается пересекать другие юрисдикции и также указано и то, что в определенные часы вы имеете право к свободному передвижению (патруль = поиск нарушителей и пресечение нарушений). Про подачу запросов информации в нем нет. В 5 приказе МВД указано про непосредственную подачу запросов, в каком количестве, при каких обстоятельствах и тд.
Следовательно, наказание выдано верно. В связи с несогласием и не признанием вины - мера остается без изменений. 
Мой ответ не является окончательным и вердикт может быть изменен. Также если у вас имеются предложения по каким либо изменениям, то это оформляется иначе.
Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Здравствуйте.

Уважаемая Аля, смотрите нарушение я признал, но частично, ведь есть и не состыковка в самой законодательной базе, ведь юрисдикция считай открыта в это время, соответственно по логике вещей можно и подавать запросы в другие юрисдикции, раз патрулировать можно, разве это не так должно работать? Передавайте выше. 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Работает это не так, ведь 1 приказ вам всего лишь разрешает свободное передвижение, а не свободные действия исходя из ваших обязанностей/прав и тд. Если бы вам разрешалось на это время подавать запросы, то в 1 приказе об этом и было бы сказано и уже в 5 приказе расписаны подробности, но этого нет.
Вину можно или признать или не признать и другого не дано. Вы признаете свое нарушение или просто желаете уменьшить меру наказания?

Поделиться сообщением

Adams_Komarov
В 07.12.2025 в 14:00, Melody_Wayne сказал:

Работает это не так, ведь 1 приказ вам всего лишь разрешает свободное передвижение, а не свободные действия исходя из ваших обязанностей/прав и тд. Если бы вам разрешалось на это время подавать запросы, то в 1 приказе об этом и было бы сказано и уже в 5 приказе расписаны подробности, но этого нет.
Вину можно или признать или не признать и другого не дано. Вы признаете свое нарушение или просто желаете уменьшить меру наказания?

Уважаемая Аля, у нас по сути идёт не состыковка в УД, хотелось бы изменений в приказах МВД, к примеру разрешить сотрудникам МВД со звания майора полиции подавать запросы в другие юрисдикции, ведь вы не на всю используете открытость юрисдикций, что я хочу и исправить, вину признаю, передавайте выше тогда.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Какое отношение имеет лидер к приказу #4013?

Поделиться сообщением

Adams_Komarov
В 07.12.2025 в 18:14, Adrian_Litvintsev сказал:

Здравствуйте.

Какое отношение имеет лидер к приказу #4013?

Здравствуйте! 
Уважаемый ЗГСзФ,  жалобу на сотрудника РС я не могу написать т.к это будет нарушением 3.15 ОПСГО, к вашему сведению, а именно

Спойлер

3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации.

Форум предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций. В случае, если коллега из своей организации что-либо нарушает, то сотрудник обязан будет сообщить об этом руководящему составу или же лидеру. Запрещается написание жалоб на сотрудников с второстепенных аккаунтов (твинк-аккаунтов). Разрешается составление жалоб/обжалований на лидера.

А, лидер несёт ответственность за себя и за свой состав, или это уже не так? Ожидаю от вас более развёрнутый ответ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Если вы не согласны с приказом сотрудника РС - вы идёте к лидеру и сообщаете об этом. Лидер в свою очередь уже рассматривает ситуацию и принимает решение.

Если вы считаете, что в документации есть какие-либо неточности и противоречия - вы делаете обращение по ветке следящих, но никак не в жалобе на лидера.

Поделиться сообщением

Adams_Komarov
В 08.12.2025 в 01:04, Adrian_Litvintsev сказал:

Если вы не согласны с приказом сотрудника РС - вы идёте к лидеру и сообщаете об этом. Лидер в свою очередь уже рассматривает ситуацию и принимает решение.

Если вы считаете, что в документации есть какие-либо неточности и противоречия - вы делаете обращение по ветке следящих, но никак не в жалобе на лидера.

Уважаемый ЗГСзФ, снова здравствуйте, выговор был выдан сотрудником РС,  лидер несёт ответственность за свой состав, разве нет? Я имею полное право написать жалобу на лидера с целью пересмотра той ситуации, выговор был выдан из-за противоречий между двумя приказами МВД, есть два порядка рассмотрения жалоб:

Первый порядок, это официальный порядок, когда жалоба подаётся на форум в соответствующий раздел в нашем случае, это жалоба на лидера.

Второй порядок: это жалоба через личные сообщения в социальных сетях (Дискорд, телеграмм и т.д), она может быть рассмотрена более медленно чем жалоба первого порядка.

Почему я не могу написать жалобу на лидера если его сотрудник РС выдал мне дисциплинарное взыскание? На что вы ссылаетесь, назовите мне название НПА, пункт и статью НПА на которое вы опираетесь. У данной жалобы две цели: первая цель, это пересмотр выданного мне наказания. Вторая же цель заключается в том чтобы пересмотрели некоторые приказы МВД и внесли туда поправки. Ожидаю вашего ответа.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Вы пишете жалобу на лидера только в том случае, если не согласны с его вердиктом по вашей жалобе на сотрудника руководящего состава.

Вы обращались к лидеру с несогласием по приказу, который прикрепили в шапке жалобы?

Поделиться сообщением

Adams_Komarov
В 08.12.2025 в 13:41, Adrian_Litvintsev сказал:

Вы пишете жалобу на лидера только в том случае, если не согласны с его вердиктом по вашей жалобе на сотрудника руководящего состава.

Вы обращались к лидеру с несогласием по приказу, который прикрепили в шапке жалобы?

Необязательно иметь вердикт по жалобе, чтобы быть несогласным с действиями руководящего состава и с действиями самого лидера, к лидерку обращался разумеется и к СзФ обращался,  согласно 3.15 ОПСГО я не имею право писать жалобу на сотрудников своей же фракции, я имею право писать жалобу лишь на лидера фракции, что я собственно и сделал, я правильно понимаю вас, что я должен был написать жалобу на руководителя пусть и ВрИО/ИО? Если да, то это противоречит ОПСГО, а именно 3.15 ОПСГО, выше прикреплял что это, можете закрывать жалобу, я намерен дойти с этой ситуацией к Алиму Дмитриевичу как минимум, а тут мы её будем ещё долго разбирать.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev
В 08.12.2025 в 12:49, Adams_Komarov сказал:

можете закрывать жалобу

В чём смысл тогда вашей жалобы, если вы сами не желаете её обсуждать?

В 08.12.2025 в 12:49, Adams_Komarov сказал:

к лидерку обращался разумеется и к СзФ обращался

Прикрепите все обращения и вердикты по ним мне в личные сообщения - vk.com/megtouch.

Поделиться сообщением

Adams_Komarov
В 08.12.2025 в 13:59, Adrian_Litvintsev сказал:

В чём смысл тогда вашей жалобы, если вы сами не желаете её обсуждать?

Прикрепите все обращения и вердикты по ним мне в личные сообщения - vk.com/megtouch.

Уважаемый ЗГСзФ, я как раз таки желаю её обсуждать, но уже с более высшими инстанциями, сообщения лидера и ПГС уже у вас в ЛС, ожидаю пока вы полностью ознакомитесь с материалами данной жалобы и дадите ответ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Изучив все материалы, прихожу к выводу что по текущим правилам на данный момент наказаны вы верно.

Каких-либо конфликтов приказов не наблюдаю, 1-й приказ гласит лишь о вашей возможности перемещения в ночное время суток по всей территории Провинции. 5-й приказ к этому не относится, и регламентирует лишь правила подачи запросов в нашем случае, которые были вами нарушены:

Спойлер

Ожидаю ответ.

Поделиться сообщением

Adams_Komarov
В 08.12.2025 в 20:31, Adrian_Litvintsev сказал:

Изучив все материалы, прихожу к выводу что по текущим правилам на данный момент наказаны вы верно.

Каких-либо конфликтов приказов не наблюдаю, 1-й приказ гласит лишь о вашей возможности перемещения в ночное время суток по всей территории Провинции. 5-й приказ к этому не относится, и регламентирует лишь правила подачи запросов в нашем случае, которые были вами нарушены:

Скрыть контент

Ожидаю ответ.

Уважаемый ЗГСзФ, разве вы не видите что патрулирование всей республики и запрет на отлов ОП/СОП/ООП во всех юрисдикциях смотрятся как-то не логично? Опять таки, я предлагаю разрешить сотрудникам МВД со звания майора полиции подавать запросы во все юрисдикции на отлов ОП СОП ООП, также как вы относитесь к смягчения наказания? 

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev
В 08.12.2025 в 20:19, Adams_Komarov сказал:

разве вы не видите что патрулирование всей республики и запрет на отлов ОП/СОП/ООП

Запрет стоит не на отлов в чужой юрисдикции, а на подачу запросов не в вашей юрисдикции.

Опять таки, я предлагаю разрешить сотрудникам МВД со звания майора полиции подавать запросы во все юрисдикции

Предлагайте данное нововведение по ветке следящих, предложение рассмотрят, если оно стоящее.

как вы относитесь к смягчения наказания?

Наказание небольшое, не вижу повода для снижения на данный момент.

Вопросов более нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...