Mikita Acropovic 26 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:02 1. Ваш никнейм: Mikita_Acropovic 2. Никнейм сотрудника: August_Persson 3. Суть жалобы: 1 видео - 4.1 ЗоП, 2 видео - 7.1.4 ЗоП, 4.6 ЗоП, 3.18 ПДСФ, 5.3 ЗоП, 5.4 ЗоП, 3 видео - 6.6 ВПС, 2.1 ПДСФ, 4 видео - 8.2 ЗоП, 4.5 ЗоП, 3.18 ПДСФ, 7.1.4 ЗоП, 5.4 ЗоП, 5 видео - 3.1 ПДСФ 4. Доказательства: тык тык тык тык тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima2131 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 21:18 здраствуйте я сотрудник на которо написана жалоба вину не признаю ответ оставлю лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 75 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 21:48 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский! Сотрдуник понесет наказание за нарушение данных пунктов: 4.2 Зоп РП, 7.1.4 Зоп РП, 4.6 Зоп РП, 3.18.1 ПДСФ, 2.1 ПДСФ, 8.2 Зоп РП, 7.1.5 Зоп РП. Так же, нарушения связанные с ВПС, будет рассматривать Следящая Администрация, ожидаем ответа. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikita Acropovic 26 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 21:48 Вопросов не осталось, ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 138 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад Доброго времени суток С ответом лидера солидарен Согласно 6.6 ВПС сотрудник наказан не будет, не вижу ничего страшного в том, что сотрудник надел на вас наручники, после того как поднялся из анимации какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikita Acropovic 26 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Ну как будто бы сотрудник сначала сбил анимацию, а после задержал меня когда я его бил. Такое чувство что в нынешних реалиях когда ты падаешь и тебя бьют, проблематично надеть наручники не обезвредив нарушителя, не так ли? Поэтому считаю поведение сотрудника неестественным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 138 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Вновь вас приветствую Сбива анимации за игроком не наблюдаю. В том что после того как игрок поднялся, он надел на вас наручники так же не вижу нарушения, т.к не все ваши удары проходят по игроку ввиду рассинхрона Более вопросов не увидел Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение