Kevin_Donskoy 31 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:30 1. Ваш никнейм: Kevin_Donskoy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aram_Arutyunov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1018680-omvd-po-g-nevskiy-ezhenedelnye-raporty-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7159848 5. Суть жалобы: Здравствуйте, наблюдаю 5.5 ОПСГО от сотрудника руководящего состава. Почему норма отчета не выполнена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 45 · ID: #2 Опубликовано вчера в 07:53 Здравия желаю. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Сотрудника о жалобе оповестил. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 4 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:15 Доброго времени суток уважаемый Индивид. Я, Заместитель Начальника Академии Министерства Внутренних Дел, Арутюнов А.Д. Подполковник полиции. По совместительству человек на которого написана жалоба. Давайте приступим к разбору. Здравствуйте еще раз. Норму не выполнил по УП. Нарушений не наблюдаю. Удачи. Если вопросов нет передаю выше, если есть пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Donskoy 31 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:23 Здравия, наблюдаю у сотрудника 4.3 ОПСГО. Сотрудник не спросив остались ли у меня еще вопросы ? С мнением сотрудника не согласен, и он не предоставив доказательства упоминания лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 4 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:58 В 06.12.2025 в 14:23, Kevin_Donskoy сказал: Здравия, наблюдаю у сотрудника 4.3 ОПСГО. В чем 4.3 ОПСГО заключается поясните. В 06.12.2025 в 14:23, Kevin_Donskoy сказал: Сотрудник не спросив остались ли у меня еще вопросы ? Не верю, докажите пожалуйста. В 06.12.2025 в 14:23, Kevin_Donskoy сказал: С мнением сотрудника не согласен, и он не предоставив доказательства упоминания лидеру. Переформулируйте предложения и напишите званого. Не понял суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Donskoy 31 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:04 В 06.12.2025 в 14:58, Aram_Arutyunov сказал: Не верю, докажите пожалуйста. Почему не дали доказательства того что вы упомянули лидера ? В 06.12.2025 в 14:58, Aram_Arutyunov сказал: Переформулируйте предложения и напишите званого. Не понял суть. В контексте четко сказано о том что вы не предоставили доказательства того что вы УП лидера. Ваш ответ мне более не интересен, я ожидаю ответа лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 4 · ID: #7 Опубликовано вчера в 13:16 В 06.12.2025 в 15:04, Kevin_Donskoy сказал: Почему не дали доказательства того что вы упомянули лидера ? Не обязан, по запросу СзОМВД-Н лидер или я предоставят доказательства Наличия УП. Разговор более вести нету смысла. жалобу передаю вышестоящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Donskoy 31 · ID: #8 Опубликовано вчера в 13:43 Ожидаю ответ от вышестоящих лиц, ожидайте еще одну жалобу за ваше халатное отношение к работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 45 · ID: #9 Опубликовано 23 часа назад День добрый. Перейдем к разбору жалобы. Сотрудник Руководящего Состава написал мне в личные сообщения до сдачи отчета, о том, что норма выполнена не будет. Нарушений нет. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то я передаю жалобу СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Donskoy 31 · ID: #10 Опубликовано 23 часа назад Так и быть по данной жалобе вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 31 · ID: #11 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте, сотрудник предупредил лидера о недоборе нормы. Нарушений за ним не увидел. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение