Rashid_Israfilov 111 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:23 1. Ваш никнейм: Gairbek_Rashidov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Nosov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8ff40590b95775042074a1c38b6873f7/?p=prQSHiibqtnKzhK4zvRfVQ 5. Суть жалобы: Приветствую. На первой ссылке на видео можно заметить подрез от сотрудника. На ссылке под номером два, хочу задаться вопросом, с какой целью и на основании чего сотрудник открыл огонь? Жду объяснений. https://rutube.ru/video/private/d47ca7ceed4098e9e64f3cc365e8cf88/?p=eWZFX0bBPgzOw4oU4TySnQ На видео под номером три, считаю, что также имеется подрез - https://rutube.ru/video/private/26e0532e667271c2f908df92076551bf/?p=q2-DOBV2wSCr0_3Bb5DjIg А на четвёртом видео прошу заметить дб от игрока мта провинции! - https://rutube.ru/video/private/4600c38bfe37906a83b3ec88a6e68be0/?p=E-woo3qhiMHBIsy3nut3IQ Мне неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 209 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:54 Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба, Подполковник полиции Носов. Перейдём к её разбору. 1. Первая видеозапись - нарушений не вижу, применение спец.манёвра с целью остановки Вашего ТС. 2. Вторая видеозапись - нарушений не вижу, PG - *кликабельно* - с Вашей стороны, нарушение ВПС. 3. Третья видеозапись - нарушений не вижу, применение спец.манёвра с целью остановки Вашего ТС. 4. Четвёртая видеозапись - нарушений не вижу, однако за игроком оно имелось и мне очень жаль, что так вышло, что на Вас наехали. Подвожу итог, что нарушений за мной не усматриваю. Вопросы по моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashid_Israfilov 111 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 21:30 Вновь приветствую. Спец. манёвр, товарищ подполковник, это обгон и последующее торможение, для снижения скорости/остановки транспортного средства, но явно не удар крылом в крыло. Считаю что подрезы есть. Идём далее, в чём заключается ПГ? Не ответили на вопрос на основании чего открыт огонь, соответственно 4.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 209 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 21:38 В 06.12.2025 в 00:30, Rashid_Israfilov сказал: Идём далее, в чём заключается ПГ На Вас было направлено огнестрельное оружие с требованием покинуть ТС, Вы, посчитав себя героем, решили уехать, не боясь за жизнь. В 06.12.2025 в 00:30, Rashid_Israfilov сказал: Не ответили на вопрос на основании чего открыт огонь, соответственно 4.3 ОПСГО Ответил, нарушение ВПС. В 06.12.2025 в 00:30, Rashid_Israfilov сказал: Спец. манёвр, товарищ подполковник, это обгон и последующее торможение, для снижения скорости/остановки транспортного средства, но явно не удар крылом в крыло Не всегда, самостоятельно выбирал способ применения спец.манёвра, подрезы при погоне не запрещены, было более 2-ух предупреждений перед применением данного спец.манёвра. Ещё вопросы по моим ответам есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashid_Israfilov 111 · ID: #5 Опубликовано вчера в 09:47 Настоятельно рекомендую вам ознакомиться с уставной документацией. Нарушения ВПС тут нет,имею право уехать. Подрезы при погоне запрещены. Занимать звание подполковника и не знать банального - абсурд. Ожидаю ответа вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 209 · ID: #6 Опубликовано вчера в 11:20 В 06.12.2025 в 12:47, Rashid_Israfilov сказал: Подрезы при погоне запрещены Изучите п.6.10.2 ВПС в примечании и что запрещено при погоне. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashid_Israfilov 111 · ID: #7 Опубликовано вчера в 11:25 Это так не работает. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashid_Israfilov 111 · ID: #8 Опубликовано 19 часов назад Претензий не имею, отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 159 · ID: #9 Опубликовано 18 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Доказательства недоступны, рассмотреть невозможно, жалобу отозвали. Передано СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 147 · ID: #10 Опубликовано 22 минуты назад Доброго дня. Отозвано, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение