Magomed_Chaplin 5 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря 1. Ваш никнейм: Maxim_Olegovich 2. Никнейм сотрудника: Blaze_Curtis 3. Суть жалобы: Я начал бить человека за его провокации. А полицейский решил что меня надо расстрелять. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/h0wXuK2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christian_Boonders 2 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря Здравия желаю, на ваших же доказательствах видно что вы стоите и внезапно без всяких ic причин и без всяких провокаций со стороны потерпевшего начинаете его бить. Расстрелял я вас потому что у вас угроза гражданским, я просто вовремя отреагировал / Крч, Ахмедик Экселлент дайте мне свою спец связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christian_Boonders 2 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря А так предоставлю доки, откаты от нвидеа оч долго сохраняются, особенно когда он 6 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря Доброго времени суток. Я временно исполняю обязанности начальника УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christian_Boonders 2 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря По итогу док-вы не сохранились из за недостаточного количества памяти на компьютере. Может есть вариант решить мирно? Если ответа вопрос не решится, буду наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря Доброго времени суток. У сотрудника не оказались доказательства. Сотрудник будет наказан выговором согласно 2.4 УСФ. Спойлер 2.4 УСФ - Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Сотрудник будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ (ПК РП). Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Сотрудник будет наказан согласно 6.3 ВПС и получит выговор согласно 2.1 УСФ. Спойлер 6.3 ВПС - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней] Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Сотрудник будет наказан выговором согласно 3.3 УСФ. Спойлер 3.3 УСФ - Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. [Предупреждение/Выговор] Более точный ответ по поводу ВПС - даст СА. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christian_Boonders 2 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря Все бб, меня Рикардик подслить решил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан, в том числе, получит блокировку за DM. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 22:42 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение