Sakar0 4 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Kirill_Sakaro 2. Никнейм участника: Koki_Kayman 3. Суть жалобы: Данный следящий выдал мне дисциплинарное взыскание в виде Предупреждения за нарушение пункта 3.7 РПГ. При этом не дал точных доказательств по этому пункту , аргументировав это "Не вижу смысла давать док-ва на 3.7 РПГ. По твоему общению это уже понятно, что такое ты нарушить можешь." Прошу предоставить мне доказательства за данное нарушние,либо убрать предупреждение. 4. Доказательства: Оффициальная новостная беседа ОПГ-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death. 2 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2025 Здравствуйте, держите. ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 152 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2025 Здравствуйте. Наказание выдано верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakar0 4 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2025 Прошу предоставить полные доказательства , а не этот скрин где мало чего понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death. 2 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2025 Какие ещё полный док-ва вам нужны? Док-ва достаточно полные, чтобы подтвердить ваше нарушение. Если нужна видеозапись от начала до конца, по запросу СЗФ предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Lisov 58 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2025 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Lisov 58 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2025 Вновь здравствуйте, ознакомившись с доказательствами могу сказать следующее: наказание вам выдано верно, ваше неадекватное поведение и оскорбление старшего состава послужили поводом для выдачи вам дисциплинарного взыскания. Доказательства вашего нарушения тык. Цитата 3.7 - Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор] Выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение