ntvk 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 18:13 1. Ваш никнейм: Maksim_Kovtun 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Adler_Vilson 4. Суть жалобы: Убили по не понятным мне причинам. Хочу понять за что меня убили 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/q3ykKNLKimE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena_Loginova 8 · ID: #2 Опубликовано вчера в 04:30 В 06.12.2025 в 01:13, ntvk сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Kovtun 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Adler_Vilson 4. Суть жалобы: Убили по не понятным мне причинам. Хочу понять за что меня убили 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/q3ykKNLKimE Добрый день, я являюсь Зам. Лидера ОПГ-М. Взяла жалобу на рассмотрение. Снова здравствуйте. Исходя из ваших доказательств, вы находились на красной зоне. И по чату видно, что Вас несколько раз просили покинуть закрытую территорию. И поэтому прошу вас предоставить полное доказательство того, что было. Потому что, я не могу знать, что происходило перед тем, как вас убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Vilson8 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 07:35 В 05.12.2025 в 21:13, ntvk сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Kovtun 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Adler_Vilson 4. Суть жалобы: Убили по не понятным мне причинам. Хочу понять за что меня убили 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/q3ykKNLKimE Доброго времени суток! являюсь участником на которого подана жалоба! Вас неоднократно просили покинуть запретную зону, но вы проигнорировали мои требования, за это я и применил силу. Если имеется полная видеофиксация, прошу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ntvk 0 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 154 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ-М. Согласен с вердиктом своего заместителя, мой ответ здесь особо роли не сыграет, на ваши вопросы ответили. еще остались какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ntvk 0 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад Сотрудник сам признал факт того, что сказал покинуть закрытую территорию, я её покинул, ушёл ближе к дороге, от забора отошёл, где я куда проник? Где вы видите там красную зону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena_Loginova 8 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. На тот момент вы также находились на красной зоне. Я все еще на данный момент жду от вас полных доказательств, потому что, исходя из ваших доказательств, я не могу сказать убили вас без причины или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Vilson8 0 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад В 06.12.2025 в 21:08, ntvk сказал: Сотрудник сам признал факт того, что сказал покинуть закрытую территорию, я её покинул, ушёл ближе к дороге, от забора отошёл, где я куда проник? Где вы видите там красную зону? Изучите до куда действует красная зона, на видео вы всё ещё находились в красной зоне. Ждём дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 154 · ID: #9 Опубликовано 7 часов назад В 07.12.2025 в 01:08, ntvk сказал: Сотрудник сам признал факт того, что сказал покинуть закрытую территорию, я её покинул, ушёл ближе к дороге, от забора отошёл, где я куда проник? Где вы видите там красную зону? Вам выдвинули несколько требований покинуть красную зону. Вы до конца требование участника не выполнили, исходя из которого он предупредил огнестрельное оружие. А насчет того что и где является красная зона, узнавайте самостоятельно. Как я уже сказал ранее от участника нарушений здесь нет. Разбирать здесь более нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение