Перейти к содержанию
Kevin_Donskoy

[ЦГБ-Н] Martin_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Donskoy

1. Ваш никнейм: Kevin_Donskoy
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Martin_Moretti
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1gHq_4RqoyAwWyvAMQNojHzOb8ZbG9way/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Сотрудник нарушил пункт 3.29 внутреннего устава больницы: каждому сотруднику запрещено халатно относиться к должностным обязанностям (наказание – выговор). Также сотрудник нарушил пункт 3.4 ОПСГО, проявив ко мне неуважение: он начал говорить о том, что «снимет форму и поставит меня на место». После этого с моей стороны последовали оскорбления в его адрес. time code 3:40 до 3:50 тут он говорит что меня поставит на место якобы, 5:07 до 5:50 time code где он говорит о невозможности выдачи витаминки - 00:01 до 1:43 Также данный индивид зашёл с твинк-аккаунта и начал провоцировать меня на ДМ. Ссылка: https://drive.google.com/file/d/1LT4j69nRG43BIyVwQOvro0Bw6u8hpuTL/view?usp=sharing Здесь была у меня ИС причина довести его до предсмертного состояния т.к он на меня напал, и уж затем продолжил бить. В данной ситуации у меня была ИС-причина довести его до предсмертного состояния, так как он напал на меня первым, а затем продолжил наносить удары. Также имеет место повторное нарушение пункта 3.4 ОПСГО: - неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может нанести ущерб авторитету фракции сотрудника.

Поделиться сообщением

Мартин Моретти

Вину свою признаю что не дал витаминку, по одной простой причине потому что их не было у меня в сумке. Попрошу заметить выводить на агрессию сам стал гражданин. Я три раза просил что бы он общался без мата! На что граждонин начал перешёл на оскорбления . После трёх предупреждений я не выдержал и начал отвечать в ответ!

Поделиться сообщением

Kevin_Donskoy
В 06.12.2025 в 05:04, Мартин Моретти сказал:

Вину свою признаю что не дал витаминку, по одной простой причине потому что их не было у меня в сумке. Попрошу заметить выводить на агрессию сам стал гражданин. Я три раза просил что бы он общался без мата! На что граждонин начал перешёл на оскорбления . После трёх предупреждений я не выдержал и начал отвечать в ответ!

Сотрудник нарушил 4.3 ОПСГО.
Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»;
«Здравствуйте!» и др.

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Здравствуйте, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский.

Перейдем к разбору жалобы.

Первое, что нарушил сотрудник - 4.3 ОПСГО:

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»; 
«Здравствуйте!» и др.
Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др.
Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников.

Общие принципы ответа в жалобе:
После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. 
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется.

Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы.

От него отсутствует приветствие, поэтому с ним будет проведена беседа по этому поводу.

Идем далее.
За сотрудником имеется нарушение данной статьи ФЗоОЗ и пунктов ОУМЗ:

Цитата

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим;

Цитата

5.2. Каждому сотруднику МЗ запрещено выполнять следующие действия:

• 5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2 [Наказание – предупреждение/выговор, зависит от характера нарушения];

2.2. Каждый сотрудник МЗ обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

• 2.2.1. Соблюдать обязанности указанные в ФЗоОЗ;

На доказательствах слышны неоднократные оскорбления и негативные высказывания в Вашу сторону. За это сотрудник получит 1 выговор.

Идём далее.

В 05.12.2025 в 19:49, Kevin_Donskoy сказал:

где он говорит о невозможности выдачи витаминки - 00:01 до 1:43

Нарушения 3.29 ОУМЗ на Ваших доказательствах я не наблюдаю. Видео начинается с того, что Вы лежите на койке и между Вами и сотрудником уже ведется диалог. Что было до этого - не понятно. Просили ли Вы вообще помощь? Если есть полные доказательства - прикрепляйте.
Одни лишь слова о невозможности выдачи витаминки не являются нарушением. Не видно полной ситуации. Действует презумпция невиновности:

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Что касается нарушений с твинк-аккаунта - ничего сказать не могу. Да, голоса похожи, но, опять же, полностью вина не доказана. Оставляю данный момент следящему администратору, так как у него в этом деле больше возможностей.

Промежуточный итог жалобы: Сотрудник получит 1 выговор за нарушение статьи 3.2 ФЗоОЗ.

У Вас остались ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Kevin_Donskoy

Здравия, я не согласен с вами.

На записи прекрасно видно что он не выполнил свою работу, а стоял спорил что у него нет витаминки.

Ожидаю ответ СА.

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Остаюсь при своем мнении.

Видно лишь продолжение вашего "конфликта" из-за обычной витаминки, а с чего или из-за чего это началось - неизвестно. Также прошу заметить, что выдача витаминки не является обязанностью врача. Обязательной медицинской помощью считается только то, что требуется для сохранения жизни и здоровья пациента. Разве витаминка сохранила бы вам жизнь? Нет. Это добровольная процедура. Если бы попросили у сотрудника таблетку от головной боли - это другое дело.

Ко мне вопросов, как я понимаю, более нет. 

Передано следящему администратору для вынесения окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Kevin_Donskoy

Ожидаю ответ следящего - снимать форму сотрудник и угрожать он будет в другом месте.

Добавлю что за нарушение 4.3 ОПСГО беседы недостаточно для данного сотрудника.

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

В пункте существует две меры наказания - беседа или предупреждение. Суть пункта никак не связана с его поведением в игре. Беседы будет более чем достаточно для фельдшера, который совсем недавно устроился в нашу организацию.

Ожидайте ответ следящего.

Изменено пользователем Denis_Kurochkin

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. В данном разделе разбираются нарушения с лица сотрудника, а не его возможной второй роли на сервере -  Вам в раздел жалоб на гражданских игроков. По поводу основного потока обвинения в сторону сотрудника. Учитывая что он принят относительно недавно и является фельдшером могу сказать следующее:

По 4.3 ОПСГО сотрудник получит наказание в виде беседы, за оскорбления в Вашу сторону сотрудник получит выговор, неподобающее поведение с его стороны. Ситуация неполная и нет начала, что уже настораживает. Не вижу запроса и отказа в лечении, витамины никто его не обязывает Вам давать. Итого у сотрудника по данной жалобе будет 1 выговор и беседа. Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Vseslav_Donskoy

Я вам приложил доказательства того что это твинк аккаунт вашего сотрудника, почему бы не проверить данную информацию и не сообщить информацию здесь ? 

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. Наказывать гражданского игрока по данной жалобе невозможно. Для этого есть свой раздел.

Поделиться сообщением

Kevin_Donskoy

Здравствуйте. Я считаю, что данный игрок, а именно сотрудник, зашёл с твинк-аккаунта и начал проявлять неадекватные действия, портя тем самым лицо фракции.
В таком случае я напишу обжалование на ваше имя, и мы решим ситуацию другим путём.
Закрывайте.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Ответ мой подробно дан выше и менять его не собираюсь. Вопросов больше не увидел - тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...