Перейти к содержанию
Kevin_Donskoy

[ОМВД-Н] Amir_Escobar

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Donskoy

1. Ваш никнейм: Kevin_Donskoy
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Amir_Escobar
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/10-ZLU-tH0HteAnI4RMcj_yEz516Esp5F/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник проявил халатность к своим обязанностям. Также наблюдаю за сотрудником нарушение 8 приказа,а именно игнорирование кода-3. Прикладываю описание данного пункта. КОД-3 объявляется при нападении на сотрудника, возникновении катастрофы или при угрозе её возникновения, а равно если планируется или совершается террористический акт. При объявлении данного кода все сотрудники, независимо от своих дел, немедленно реагируют на него (будь то пресечение преступления, правонарушения или проведение мероприятий, игнорируется даже уголовное преступление*, КОД-3 приоритетнее). Разрешено игнорировать КОД-3 только при оформлении ДТП, проведении государственных мероприятий (ГРП/ГМП) и проведении собеседований либо же при пресечении уголовного преступления, игнорирование которого может привести к причинению вреда здоровью лиц (статьи о нападении и т. д.). После завершения вышеуказанных дел немедленно реагировать. Ложное объявление данного кода = строгий выговор; игнорирование двух и более сообщений о данном коде = письменный выговор. time code - 12:10 до 12:54 промежуток где он же и говорит что код-3 был, и ребята уехали, а потом и сотрудник уехал.

Поделиться сообщением

Kevin_Donskoy

Добавлю что от сотрудника также наблюдаю 

5.7. Никнейм сотрудника руководящего состава на форуме должен соответствовать нику в игре.

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Здравия желаю. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский.
Сотрудника о жалобе
оповестил. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Amir_Escobar

Здравствуйте  , я являюсь сотрудников на которого была написана жалоба . О код-3 я узнал в OOC информации когда был не на смене , то есть о нем в IC я не знал , с Вадимом Пасиным мы разговаривали на "эльфийском" а он в b чат . В IC чат/рацию меня никто не предупредил о соответственной трагедии . До этого был код-3 на который я реагировал с курсантом и 1 сотрудником ДПС. 
По пункту 5.7  ОПСГО.
Никнейм я поменял . Наказание согласно пункту 5.7 понесу
Мне сказать больше нечего , жалобу передаю дальше по иерархии, Доброго дня.

Поделиться сообщением

Kevin_Donskoy

Здравия, врете, ваше мнение мне не интересно!
В восьмом приказе четко сказано почему вы обязаны выполнять данные требования.
Считаю что у сотрудника нарушение 4.3 ОПСГО.

Сотрудник не спросив остались ли вопросы у меня ?
Ожидаю ответ лидера и СА

Держу в курсе - что данный сотрудник также разговаривал при мне на ельфийском как он утверждает.
Я не давал согласия свое чтобы он говорил на ельфийском при мне в гс.

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

День добрый.
Перейдем к разбору жалобы.

Сотрудник Руководящего Состава получит устный выговор согласно 2 Приказу МВД.

Спойлер

При объявлении код-3 все сотрудники, находящиеся в Республике Провинция, получив информацию об объявлении данного кода из любых источников (от коллег, руководства, в том числе и через информационно-телекоммуникационную сеть "Интернет") немедленно заступают на смену.

Сотрудник знал, что в данный момент имеется актуальный код-3. Но сотрудник не соизволил заступить на смену и отреагировать на Код-3.
За 5.7 ОПСГО наказание будет выдано по этой жалобе
(тык)

Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответ СзОМВД-Н.

Поделиться сообщением

Kevin_Donskoy

Жалоба которая в другой теме не относится к моей, я не согласен.

Ожидаю ответ СА.

Это по поводу 5.7 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте, за сотрудником наблюдаю нарушение 2 Приказа МВД, за что он получит один устный выговор. Наказание согласно пункту 5.7 ОПСГО будет выдано по другой жалобе. 

Вопросы имеются?
Пункты из жалобы:

Спойлер

При объявлении код-3 все сотрудники, находящиеся в Республике Провинция, получив информацию об объявлении данного кода из любых источников (от коллег, руководства, в том числе и через информационно-телекоммуникационную сеть "Интернет") немедленно заступают на смену.

5.7. Никнейм сотрудника руководящего состава на форуме должен соответствовать нику в игре. | Наказание - предупреждение.

Поделиться сообщением

Kevin_Donskoy

Здравствуй уважаемый СА по этой жалобе вопросов нет - закрывайте.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...