Dylan_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря 1. Ваш никнейм: Dylan_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Richards 3. Суть: У меня вопрос к сотруднику, чё он нафиг вытворяет на служебном авто? единственное что я могу предположить - план перехват и останавливают меня по ориентировке, тогда вопрос - почему погони не было? мигалок нифига не слышал. И это под запись между прочем 2 раз он попал, 1 раз не откатил (на вызде с автосалона мирбус к трассе на волчанск они на выезде прям стояли я чуть не вмазался в них! Ни знаков указывающих, ничего! Я не прошу их наказывать, провести хотя-бы беседу, мне чисто интересно - что за бред они устраивают?) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/L7IoBH-m4Ps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Richards 1 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря Добрый день, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, гражданин понимаю вас но у нас для сотрудников проводят поставку патронов, вы как гражданин должны были ожидать когда проедет личный состав,но вы начали выезжаешь, я вам говорил в голосовой чат что ожидайте у нас поставка, но как я понял из-за музыки вы меня не услышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте ещё раз. Сотрудник перекрыл дорогу из-за военной поставки боеприпасов и просил вас не выезжать. Ничего противоправного в действиях сотрудника не наблюдаю Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря Вопросов нету. Жалоба передана следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. Соглашусь с мнением Лидера. Все было сделано правомерно. Вопросов после вердикта Лидера не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение