enelik 14 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 15:43 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Ostrograsky 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Pivovarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9d524550d94edd83074724117f04752e/?p=oNPCGUmberC3f8Ey2axw3A 5. Суть жалобы: а ,почему сотрудник, не адекватно, себя, ведет.материтса .стреляет,оскорбляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 150 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 16:58 Приветствую вас, уважаемый, как и всех читателей жалобы. Не могу разобрать кто говорит в войс на первых секундах вашего видеоролика, в моменте стрельбы впринципе не вижу чтобы я с чего либо стрелял, в остальном - нарушений не не усматриваю. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enelik 14 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 17:35 В начале записи зафиксировал ваш голос далее вы после того как ко мне подошли и начали разговор. Я услышал уже ранее слышанный мною голос-голос ваш , вы это подтвердили своим подходом ко мне. Считаю ваше глагольство «а вы во мне лоха увидели, чтобы с меня спрашивать» неадекватным общением. Далее тайм 2:00, вы отвернулись от меня и стрельнули в толпу людей, считаю нарушением. Тайм 2:11, побежали к народу и начали орать матом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 150 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 17:54 В 05.12.2025 в 22:35, enelik сказал: В начале записи зафиксировал ваш голос Не вижу чтобы над головой был значок войса, как и справа никнейм. В 05.12.2025 в 22:35, enelik сказал: Считаю ваше глагольство «а вы во мне лоха увидели, чтобы с меня спрашивать» неадекватным общением. Не считаю таковым, более чем вежливо поинтересовался. В 05.12.2025 в 22:35, enelik сказал: Далее тайм 2:00, вы отвернулись от меня и стрельнули в толпу людей, считаю нарушением. Из чего я стрелял? Не вижу. В 05.12.2025 в 22:35, enelik сказал: Тайм 2:11, побежали к народу и начали орать матом Опять же, не вижу плашки войса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enelik 14 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 20:28 Услышал твою версию, твой ответ и тем более ответ лидера мне не интересны. Ожидаю следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 159 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим вашу жалобу по существу: 1. За сотрудником Roman_Pivovarov действительно имеется нарушение ст. 12.1.1 ФЗоП, были использованы некорректные выражения и брань без оснований. Соразмерно взыскание в форме устного выговора. 2. За сотрудником Mike_Schneider вижу нарушение ст. 4Г Дисциплинарного устава, считаю недопустимым называть младшего по званию "психом" тем более при сотрудниках других фракций и гражданах. С учетом обстоятельств проступка достаточно замечания. 3. Установить имел ли в действительности место выстрел невозможно, его не видно на ваших доказательствах. Действует п. 1.6 ОПСГО. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 147 · ID: #7 Опубликовано 22 минуты назад Доброго дня. Сотрудник Roman_Pivovarov получит устный выговор за нарушение 12.1.1 ФЗоП, которое заключается в использовании нецензурной брани без оснований. Сотрудник Mike_Schneider получит замечание за нарушение п. 4Г устава, которое заключается в некорректном названии коллеги. Установить кто произвёл выстрел невозможно, действует 1.6 ОПСГО. Мой вердикт аналогичен с вердиктом лидера, вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение