Sedano 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря 1. Ваш никнейм: Ilya_Gollardo 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Igor_Moskovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/eajavWIzQudZkg 5. Суть жалобы: Добрый вечер, задетектил за лидером фракции нарушения. А именно создал погоню, бх, офф от погони. Тайм коды. 1:46- приехал. 4:20- лидер фракции спрашивает сколько лишение и какой штраф. 5:47-почему то нарушает ПДД. 13:20 подъезжает за своим другом который уже бежал пешую погоню. И говорит давай давай беги беги далее забирает своего друга . 14:07-начинает пешую погоню. 21:55-прыгнул-бх. 23:20-опять бх. 29:25-его забирает его друг он садится и... 29:40-оба человека оффнулись. Считаю что в 1 время у обоих прям секунда в секунду вылететь случайно не могло. Считаю что оффнулись специально. Вследствие чего у меня вопрос, а разве лидер это не лицо фракции? Разве этот человек не должен показывать пример а не противоречить правилам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedano 0 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря забыл сказать что он после оффа так и не зашел- доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 359 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи: доказательства сформированы не автором жалобы. Также вы понесете блокировку за нарушение 10.2 ВПС: *представились не тем игроком, которым являетесь и пытались обойти правила подачи жалоб Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] На исправление 12 часов, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 114 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушений правил подачи: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: - Доказательства были созданы не автором жалобы. Представились в жалобе от имени другого игрока, тем самым нарушив пункт ВПС: Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] По данному пункту вам будет выдана блокировка аккаунта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение