Перейти к содержанию
Daniel Campbell

ГИБДД г. Приволжск - Petr_Rodnoi

Рекомендуемые сообщения

Daniel Campbell

1. Ваш никнейм: Daniel_Campbell
2. Никнейм сотрудника/лидера: Petr_Rodnoi
3. Суть: Привет) Заметил нарушение ВПС, а именно пункт 6.12 (NonRP). Прекращает конвоирование без соответствующих отыгровок. Дополнительно, хочу увидеть ваши доказательства на мое задержание, аргументов моих нарушений, доказательства. Так-же игнорирование других уголовных и административных правонарушений (а именно: у игрока Фома 4.1 УК, у Альберта 19.1 КоАП).
4. Доказательства: https://youtu.be/4pPrWsWSDdM https://youtu.be/LpFVc6ORKzA

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Доброго вечера!

Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу!

Насчет нарушение ВПС точный ответ вам скажет лидер или СЗФ.

А вот насчет вашего задержания я не понимаю какие претензии. На записи видно как вы сами начали бить гражданина первым и за это я вас задержал, а именно за нарушение статьи 4.1 УК РП.

Цитата

Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.

Насчет игнорирования нарушении других граждан не согласен с вами, так как я не мог разорваться и сразу всех задержать, также я был занят другим делом с лидером и другим сотрудником.

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;
[Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]

Вот доказательства нарушения - тык

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

И что это за доказательства? Где начало ситуации, то, что вы вырываете меня из драки и ставите меня виновным, это не очень.  Игнорирование присутствует, так как время на меня вы нашли, а на других нет. Все таки дождусь ответа лидера)

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

С вашим дополнением тоже не согласен.

Когда я вас задержал, я передал сотруднику УВД. Я это сделал, так как был занят и не было времени на оформление вас и собственно других граждан на которых вы ссылаетесь.

Хорошего вечера!

Ожидаем ответ от Лидера и СЗФ!

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Вслушайтесь в свои первые слова еще раз. Если вы заняты чем-то другим, пожалуйста, идите в гараж. Я абсолютно не верю в ваше оправдание. Место того, что-бы позвать кого-то на помощь туда, задержать сразу всех и передать сотрудника УВД - нет, вы найдете время только на меня)

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

По тех причинам ответ в жалобе предоставлю позже. 

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Доброго дня!

Цитата

Вслушайтесь в свои первые слова еще раз. Если вы заняты чем-то другим, пожалуйста, идите в гараж. 

Я был занят именно в игре и именно в отделе. Мы ждали гражданина, так как у него вылетело - мои слова подтвердит лидер. Позвать сотрудников для задержания других граждан я не мог, так как мои сотрудники стояли, а сотрудников УВД я не наблюдал, поэтому я решил действовать и задержал вас.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Ничего не понятно, но очень интересно. Существенные доказательства будут? Давайте вы не будете уже оправдываться, а мы дождемся ответа лидера.

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Здравствуйте. 

Сотрудник задержал вас правомерно.

Задержал именно вас не специально, сотрудник подошёл к толпе дерущихся людей и задержал ближаешего из них. 

Почему не был задержан второй участник драки не известно. Проведём беседу.

3.12 ФЗоП инкриминировать нельзя, как только сотрудник увидел драку он сразу начал действовать.

У сотрудника не сто рук, чтобы задерживать сразу весь отдел ОВД. В первую очередь, сотрудник увидел драку среди вас, а не 19.1 КоАП РП. Далее сотрудник пошёл вас оформлять и не мог задержать другого гражданина.

Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.12 ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Взял на рассмотрение

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

С ответом лидера более чем согласен. 

Сотрудник будет заблокирован за нарушение ВПС:

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

От Вас заметил нарушение ВПС:

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

Вы начали зачем то бить игрока без причины, тем самым нарушив ВПС.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте!

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Есть вопросы, вы ситуации даже не знаете, у меня была причина на нанесение урона игроку.

Если я и вправду наносил урон без причины, игрок вправе написать сам жалобу на меня.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Игрок Daniel Campbell предоставил запись в личные сообщения на которых было видно, что удары по игроку были по РП причине поэтому наказание не понесет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...