Philipp Kirkorov 14 · ID: #21 Опубликовано Четверг в 02:33 вопросы имеются почему после моего вылета он уехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #22 Опубликовано Четверг в 11:26 Раз Вы вышли из игры, значит РП процесс закончен. Сотрудник не обязан ждать и может спокойно уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philipp Kirkorov 14 · ID: #23 Опубликовано Четверг в 11:34 У меня был вылет - 3 минуты надо ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #24 Опубликовано Четверг в 17:41 Доказательства вылета предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philipp Kirkorov 14 · ID: #25 Опубликовано Четверг в 20:17 доква не вылета не остались , можете попросить доква как у меня вылетело у сотрудника. я кидал выше докаа но там не видно что вылетело. *вылета* dell мирно решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #26 Опубликовано Пятница в 17:16 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение