Yaroslav_Korneev 145 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Korneev 2. Никнейм сотрудника: Guram_Meladze 3. Суть жалобы: Провокация 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/YfoLUoCUZH06zQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 152 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2025 Здравствуйте. Проведем беседу по факту нарушения 3.4 РПГ. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Marani 0 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2025 Добрый день я человек на которого была залита данная жалоба. Провокации за собой не вижу, потому что до этого у нас была погоня и я подьехал чисто из интереса поинтересоваться, что же вы многоуважаемый сотрудик меня не догнали удачи ✌ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 145 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2025 (изменено) В 05.12.2025 в 11:58, Robert Marani сказал: Добрый день я человек на которого была залита данная жалоба. Провокации за собой не вижу, потому что до этого у нас была погоня и я подьехал чисто из интереса поинтересоваться, что же вы многоуважаемый сотрудик меня не догнали удачи ✌ Рад что впервые на мои жалобы ответил и сотрудник, вижу что он не признает свою вину, а ровно и причин к снижению меры наказания не наблюдается. В 05.12.2025 в 07:12, Albert_Krasnodarov сказал: Здравствуйте. Проведем беседу по факту нарушения 3.4 РПГ. Вопросы есть? Доброго, меня не утраивает ваша мера наказания в виде "Беседы". Участник ОПГ находится на 4 ранге, явно не новичок 1-го, не знаю за какие заслуги и как он достиг 4-го ранга, но это почти половина пути карьерного роста в преступных группировках. Как вы прокомментируете, что данное нарушение самое частое от ваших (и не только) подчиненных, в чем заключается профилактика данного нарушения? Аргументируйте свою меру наказания. Изменено 5 декабря, 2025 пользователем Yaroslav_Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 152 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2025 За сотрудником получает это нарушения это впервые и я не вижу смысла давать более высшую меру наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Marani 0 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2025 В 05.12.2025 в 13:18, Yaroslav_Korneev сказал: Рад что впервые на мои жалобы ответил и сотрудник, вижу что он не признает свою вину, а ровно и причин к снижению меры наказания не наблюдается. Доброго, меня не утраивает ваша мера наказания в виде "Беседы". Участник ОПГ находится на 4 ранге, явно не новичок 1-го, не знаю за какие заслуги и как он достиг 4-го ранга, но это почти половина пути карьерного роста в преступных группировках. Как вы прокомментируете, что данное нарушение самое частое от ваших (и не только) подчиненных, в чем заключается профилактика данного нарушения? Аргументируйте свою меру наказания. Вы через чур интересный человек , если вас не устраивает мера наказания , можете смело ждать ответа сзф. Если вы на меня обидилесь , то обижайтесь дальше Хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 145 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2025 В 05.12.2025 в 13:35, Albert_Krasnodarov сказал: За сотрудником получает это нарушения это впервые и я не вижу смысла давать более высшую меру наказания. Опять же обратим ваше внимание на то, что сотрудник до сих пор не признает свою вину, почему же вы как глава не проводите профилактику данного нарушения среди своих сотрудников, или мнение об ОПГ может и дальше падать в бездну? Жду ответа от вас по поводу профилактики нарушений для состава и ответ от СЗФ по поводу нарушения сотрудника, а также ответ от СЗФ будут ли приняты меры или уже если таковы принимаются среди ОПГ, для исключение столь частого нарушения Регламента ПГ по статье 3.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Marani 0 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2025 В 05.12.2025 в 16:01, Yaroslav_Korneev сказал: Опять же обратим ваше внимание на то, что сотрудник до сих пор не признает свою вину, почему же вы как глава не проводите профилактику данного нарушения среди своих сотрудников, или мнение об ОПГ может и дальше падать в бездну? Жду ответа от вас по поводу профилактики нарушений для состава и ответ от СЗФ по поводу нарушения сотрудника, а также ответ от СЗФ будут ли приняты меры или уже если таковы принимаются среди ОПГ, для исключение столь частого нарушения Регламента ПГ по статье 3.4 провокации тут по факту и нет , я подьехал из интереса поинтересоваться , почему вы не смогли меня догнать. или у нас уже вопросы это провокация ? я нигде не орал, что правоохранительные органы не совсем компетентные люди и тому подобное) кстати , попрошу ознакомиться с пунктом 3.4 регламента пг. 3.4 - Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] * Запрещены любые бессмысленные действия на/около территории ГУВД/МО. (Нахождение разрешено в случае если есть уважительная причина, будто перевес/покупка номеров или сдача с повинной). * Запрещены провоцирующие анимации/танцы около сотрудников МВД/МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 152 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2025 В 05.12.2025 в 16:01, Yaroslav_Korneev сказал: Опять же обратим ваше внимание на то, что сотрудник до сих пор не признает свою вину, почему же вы как глава не проводите профилактику данного нарушения среди своих сотрудников, или мнение об ОПГ может и дальше падать в бездну? Нарушение не критичное и за такое выдать предупреждение я не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 145 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2025 В 05.12.2025 в 17:01, Albert_Krasnodarov сказал: Нарушение не критичное и за такое выдать предупреждение я не вижу смысла. Я полагаю вас кто то учит игнорировать дополнительные вопросы, какой же вы после этого глава организации? Сколько еще раз мне стоит указать на то, что ваша "беседа" не дает плодов и игрок до сих пор доказывает свою невиновность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Marani 0 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2025 В 05.12.2025 в 20:46, Yaroslav_Korneev сказал: Я полагаю вас кто то учит игнорировать дополнительные вопросы, какой же вы после этого глава организации? Сколько еще раз мне стоит указать на то, что ваша "беседа" не дает плодов и игрок до сих пор доказывает свою невиновность да я доказываю свою невинность, что дальше? я вам уже написал же, что лучше ознакомьтесь с регламентом пг. за собой никаких нарушений не вижу) ждем ответ от сзф и дальше разбегаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 152 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря, 2025 В 05.12.2025 в 20:46, Yaroslav_Korneev сказал: Я полагаю вас кто то учит игнорировать дополнительные вопросы, какой же вы после этого глава организации? Сколько еще раз мне стоит указать на то, что ваша "беседа" не дает плодов и игрок до сих пор доказывает свою невиновность Согласен, давайте всегда строгий выговор что бы участник не хотел вообще активить, а не проводить беседу что бы такого не было. Если вы думаете что с помощью ДВ сможете поднять дисциплину, то думайте дальше. Меня все прекрасно понимают с полу слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 145 · ID: #13 Опубликовано 5 декабря, 2025 (изменено) В 05.12.2025 в 21:02, Albert_Krasnodarov сказал: Согласен, давайте всегда строгий выговор что бы участник не хотел вообще активить, а не проводить беседу что бы такого не было. Если вы думаете что с помощью ДВ сможете поднять дисциплину, то думайте дальше. Меня все прекрасно понимают с полу слова. Если бы вас понимали все как вы выразились "С полуслова", я бы не замечал ежедневных провокаций возле различных отделений МВД. То что ваш сотрудник не понимает элементарных вещей о том, что ОПГ это не "покривляться с пистолетом", а грамотно отыграть роль преступника который не лезет на рожон, и явно столь глупыми методами в виде провокаций пытаться как то заполучить внимание полицейских на него, весьма грустно. Ожидаю ответ Куратора ПГ на сложившуюся ситуацию, а также ответ от Куратора, когда будут приняты меры на профилактику столь частого нарушения данной статьи и каковы будут действия в случае столь частого же продолжения нарушения данной статьи. Изменено 5 декабря, 2025 пользователем Yaroslav_Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 152 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря, 2025 В 05.12.2025 в 22:36, Yaroslav_Korneev сказал: Если бы вас понимали все как вы выразились "С полуслова", я бы не замечал ежедневных провокаций возле различных отделений МВД. То что ваш сотрудник не понимает элементарных вещей о том, что ОПГ это не "покривляться с пистолетом", а грамотно отыграть роль преступника который не лезет на рожон, и явно столь глупыми методами в виде провокаций пытаться как то заполучить внимание полицейских на него, весьма грустно. По вашему мнению я должен следить за каждым что он делает? Я человек, а не робот и не могу уследить что делает каждый сотрудник. Почему вы считаете что данный участник кривляется с пистолетом? От него никак серьезных нарушений не вижу и могу быть уверен что он может стать достойным лидером фракции. Также почему вы не льете жалобы на участников которые каждый день провоцируют вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Marani 0 · ID: #15 Опубликовано 5 декабря, 2025 В 05.12.2025 в 22:36, Yaroslav_Korneev сказал: Если бы вас понимали все как вы выразились "С полуслова", я бы не замечал ежедневных провокаций возле различных отделений МВД. То что ваш сотрудник не понимает элементарных вещей о том, что ОПГ это не "покривляться с пистолетом", а грамотно отыграть роль преступника который не лезет на рожон, и явно столь глупыми методами в виде провокаций пытаться как то заполучить внимание полицейских на него, весьма грустно. Ожидаю ответ Куратора ПГ на сложившуюся ситуацию, а также ответ от Куратора, когда будут приняты меры на профилактику столь частого нарушения данной статьи и каковы будут действия в случае столь частого же продолжения нарушения данной статьи. с чего бы вы решили , что я бы кривлялся с пистолетом ? за мной нету серьезных нарушений и жалоб) я такой провокатор просто ужас , бегал голый и орал что сотрудники не отличные люди либо же собака в женском роде )) еще раз повторюсь , что за собой я нарушений не наблюдаю и все таки мы ожидаем ответ от куратора. В 05.12.2025 в 22:57, Albert_Krasnodarov сказал: По вашему мнению я должен следить за каждым что он делает? Я человек, а не робот и не могу уследить что делает каждый сотрудник. Почему вы считаете что данный участник кривляется с пистолетом? От него никак серьезных нарушений не вижу и могу быть уверен что он может стать достойным лидером фракции. Также почему вы не льете жалобы на участников которые каждый день провоцируют вас? кстати реально , почему вы не льете жалобы на ВСЕХ кто провоцирует именно вас ??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Lisov 58 · ID: #16 Опубликовано 5 декабря, 2025 Здравствуйте, участник будет наказан по следующему пункту РПГ: Цитата 3.4 - Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение