Benjamin_Morendi 7 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря 1. Ваш никнейм: Benjamin_Morendi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: Данный сотрудник вызвал скорую помощь, после чего я к нему подъехал, и он говорит мне ответил в грубой форме. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Жмяк Прошу изменить заголовок, т.к написал свой никнейм, а ни не никнейм нарушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем смену заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Morendi 7 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте! Принято ожидаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. Ошибка в заголовке жалобы изменена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Morendi 7 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте! Уважаемая Следящая за ГИБДД по городу Мирный! Спасибо что исправили мою ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Наблюдаю от сотрудника нарушения 4.5 ОПГО, а также 11.13 ОПГО. Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ Если вопросов не имеется - жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Morendi 7 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте еще раз! Хотел бы попросить вас провести беседу с данным сотрудником по поводу нарушения статьи 11.13, а за нарушение статьи 4.5 Можно выдать дисципленарное наказание. А по поводу 11.13 сотрудник испарвиться я надеюсь. И более так не будет прошу провести с ним беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте, по личным обстоятельствам не мог дать ответ. Наказание по данному нарушению, в виде мута и дисциплинарного взыскания я уже получил. Док-ва предоставлю завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Morendi 7 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря Доброго времени суток хотел уточнить то что вы получили мут это я видел, но пункты 4.5 и 11.13 не кто не отменял Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Цитата 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте! С ответом лидера полностью согласна, добавить нечего. Раз доказательства мута не нужны и вопросов более не имеется, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение