Marsel_San 32 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Andrei_Generalov 2. Никнейм сотрудника: Vaha_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: 2.1 РПГ +3.7 РПГ + ПГ + багоюз 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/album/LnRa/ADFwdEPhN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 152 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2025 Здравствуйте! Будет проведена беседа по факту нарушения 3.7 РПГ. В остальном нарушений нарушений не увидел. Ожидайте ответ от СЗФ. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha_Sverdlovskiy 80 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2025 Я тот самый злостный багоюзер в ваших глазах. Немного не понял в чем заключается багоюз, у меня просто не фармильская стрельба как у вас, здесь вопросов быть не должно. Могу посоветовать вам потренироваться и повысить опыт в стрельбе, ибо в моих глазах выглядит слабовато. В этой ситуации отсутствие патронов повлияло на исход событий. По поводу второй записи, свои слова назад принимать не считаю нужным. Обычная провокация с вашей стороны, терпеть я не собираюсь. СЗФ примет решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 22 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2025 Доброго времени суток! Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 32 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2025 И снова приветствую. Заметил что сотрудник более не числится в составе ПГ. Каким образом было осуществлено его увольнение при открытой жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiago_Rezzerforward 109 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2025 Приветствую! Участник ПГ был уволен при другом лидере, ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 32 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2025 В 06.12.2025 в 22:56, Tiago_Rezzerforward сказал: Приветствую! Участник ПГ был уволен при другом лидере, ожидайте ответ от следящей администрации. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 22 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2025 Продолжу рассмотрение жалобы. Игрок понесет наказание за нарушение пункта 6.20 ВПС и 3.7 РПГ: Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. 3.7 - Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор] Нарушения пункта 9.5 ВПС и 2.1 РПГ не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 32 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2025 В 07.12.2025 в 21:15, Karolina_Gambino сказал: Продолжу рассмотрение жалобы. Игрок понесет наказание за нарушение пункта 6.20 ВПС и 3.7 РПГ: Нарушения пункта 9.5 ВПС и 2.1 РПГ не наблюдаю. Вопросы остались? Вопросов более нету. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Lisov 58 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2025 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение