Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gunther_Magnuson

1. Ваш никнейм: Gunther_Magnuson
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Hanry_Hernandez
4. Суть жалобы: Добрый день, данный сотрудник задержал меня за мелкое хулиганство, если я не ошибаюсь, то бросание снежков это не считается как мелкое хулиганство, еще данный сотрудник не представился кем он является и какое у него звание.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ok.ru/video/10133359823613

Поделиться сообщением

Hanry

Добрый вечер!

Я являюсь Сотрудником роты ППС Главного управления министерства внутренних дел по г. Приволжск и Приволжской области, Старшина полиции, Миллер Хернандез Александрович.
siVb1Ru.png

Если Вы внимательно пересмотрите свою запись то увидите что я Вам представился, были задержаны по статье 19.1 КоАП, а именно:

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Я свой ответ дал, ожидайте вердикт лидера!

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Добрый вечер, я Начальник ГУ МВД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Gunther_Magnuson
В 04.12.2025 в 23:25, Hanry сказал:

Добрый вечер!

Я являюсь Сотрудником роты ППС Главного управления министерства внутренних дел по г. Приволжск и Приволжской области, Старшина полиции, Миллер Хернандез Александрович.
siVb1Ru.png

Если Вы внимательно пересмотрите свою запись то увидите что я Вам представился, были задержаны по статье 19.1 КоАП, а именно:

Я свой ответ дал, ожидайте вердикт лидера!

А где я нарушил  " Нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций"

Из перечисленных слов, я ничего такого не сделал 

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте еще раз, после детального рассмотрения жалобы, выношу следующий вердикт.

1. Сотрудник вам представился, пересмотрите пожалуйста свою доказательную базу внимательнее.
2. Сотрудник действительно допустил ошибку, он должен был вас задержать не за  19.1 КоАП, а за 5.7 УК РП ( Провокация сотрудника полиции ), будет проведена разъяснительная беседа.

в остальном с стороны сотрудника нарушений не вижу. 

Остались ли у вас вопросы по данной ситуации? 

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Нет активности, передаю на закрытие. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...