Capture228 29 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:24 1. Ваш никнейм: Alcatraz_Scarface 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Kayman 3. Суть жалобы: 1 видео - пг 2 видео - рвк + дм килл + нрп 4. Доказательства: https://vk.com/wall-231391729_57 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kayman 40 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:37 Здравствуйте, предоставте полные доква после чего начнем разбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 29 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:26 В 04.12.2025 в 21:37, Andrei Kayman сказал: Здравствуйте, предоставте полные доква после чего начнем разбор если на вашей записи будет другой исход- так уж и быть предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 484 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Передаю жалобу следящим администрации, здесь нарушения внутренних правил сервера, я не в полномочии выдвигать такие наказания. Ожидайте ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Groznaya 165 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Доброго времени суток! Предоставьте полную видеозапись РП ситуации. В противном случае мне придется закрыть жалобу, так как на видео недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 29 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад В 05.12.2025 в 17:56, Ksenia_Groznaya сказал: Доброго времени суток! Предоставьте полную видеозапись РП ситуации. В противном случае мне придется закрыть жалобу, так как на видео недостаточно доказательств. на 1 видео не вижу смысла предоставлять полную запись ведь там и так всё понятно, вот более полное видео 2: https://vk.com/wall-231391729_59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kayman 40 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад И снова приветствую, запись также не полная, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Groznaya 165 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Исходя из того, что первая видеозапись короткая, я не могу увидеть полной картины и не могу додумать что было до начала перестрелки. Если ознакомиться с пунктом 6.20 внутренних правил сервера, то можно увидеть, что PG не наказывается так, как перестрелка была один к двум. Пункт прикреплю ниже и выделю то, на что стоит обратить внимание. Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным, с холодным оружием или тайзером; Проникновение на территорию военной части или перемещение по ней (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих); Поэтому нарушений на первой видеозаписи нет. Если рассмотреть вторую видеозапись, то военнослужащего накажу за нарушение 6.15 внутренних правил сервера, а так же по факту нарушения 3.7 ПДСФ. Цитата 6.15. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут. - блокировка до 5 дней. Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. На сколько мне известно, то за DM kill сотрудник уже понес наказание, поэтому наказан он не будет. Нереалистичных действий за сотрудником не увидела. Уточню у Ваших следящих - было ли получено наказание за Ваши нарушения. Если нет, то Вы понесете наказание в виде блокировки аккаунта за нарушение пункта 6.6 внутренних правил сервера. Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 29 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад В 06.12.2025 в 01:13, Ksenia_Groznaya сказал: что PG не наказывается так, как перестрелка была один к двум. Пункт прикреплю ниже и выделю то, на что стоит обратить внимание. почему же не наказывается, сзади нас было 5 человек , какая разница сколько стреляет, суть в том что до этого была перестрелка и когда ему сказали остановиться на месте - он продолжал стрелять В 06.12.2025 в 01:13, Ksenia_Groznaya сказал: На сколько мне известно, то за DM kill сотрудник уже понес наказание, поэтому наказан он не будет. Я думаю что наказание слишком маленькое, стоит увеличить В 06.12.2025 в 01:13, Ksenia_Groznaya сказал: Уточню у Ваших следящих - было ли получено наказание за Ваши нарушения. Если нет, то Вы понесете наказание в виде блокировки аккаунта за нарушение пункта 6.6 внутренних правил сервера. В чем заключается? В 06.12.2025 в 01:13, Ksenia_Groznaya сказал: Нереалистичных действий за сотрудником не увидела. Сначала стрелять в человека, а потом говорить ему остановись не кажется странным? А после выполнения требований - убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение