Nastasya_Graz 23 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря 1. Ваш никнейм: Nastasya_Graz 2. Никнейм игрока: Sofia_Demixovskaya 3. Суть: Здравия. Тут реклама получается аш двух проектов) 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/cRyXO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Demixovskaya 3 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря Здраствуйте , уважаемая администрация. Я тот игрок, на которого написана сия жалоба. Считаю что картина не полная, так как до этого шло буквальное оскорбление всех ЧАТПшникое. https://rutube.ru/video/private/fb7676f776066aaea57e25bcf961cc9b/?r=wd&p=dbIQ6Eo3NZNQlYl6MOnkpw Ключевые моменты в видео: (я их также указал в тайм-кодах): 3:41 - никакой заборчик ты не поставишь (отсылка на тот день, когда были установлены объекты на ЖД Вокзале Приволжска) 7:30 - можете не высераться тут. Корень конфликта как я считаю. 7:36 - усиление конфликта 8:31 - совсем заплакался походу (на указание от Димы отправляться в 20:20). Продолжение конфликта в виде неуважительного отношения к ЧАТПшникам. И наконец, на 9:14 то, что показано на скриншоте. Как можно понять из фрапса, это было сказано не просто так, а в ответ конкретному игроку на его претензии к тому, что на этом проекте есть ЧАТП (хотя на фрапсе видно, что человек очень неуважительно относится к данному виду организаций, от чего можно сделать вывод, что ему не нравится проект). Мой же ответ нёс буквальный смысл: не нравятся автобусы - на аризоне и амазинге их нет (в том смысле, что провинция лучше тем, что здесь есть автобусы). Поэтому я не считаю это рекламой сторонних проектов, а лишь упоминание в негативном ключе. К слову на видео можно определить ник "провокатора" - Mike_Dolmatov, так как именно он среагировал на моё сообщение. Реклама - это когда буквально призываешь играть и тому подобное, точно также как и спам, когда летит бесконечный флуд в РП чат со ссылкой на конкретный проект. Поэтому прошу принять во внимание данный фрапс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasya_Graz 23 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря Факт того, что Вы написали - уже идет как реклама от Вас. Упоминать другие проекты - запрещено на нашей любимой провинции. Были уже такие люди, как Вы, они наказаны. Примите то, что Вы не подумав написали. И наслаждайтесь) Отдыхайте. Кстати, дополню, смешно наблюдать то, что Вы пытаетесь расписать в "субтитры" к видео. Ваши "неуважения" придуманы исключительно Вами и Вашим другом. Печально только то, что ваши комментарии так разнятся с тем, что говорится в видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 62 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте. Рекламы проекта тут нету, идет чисто упоминание, а это не наказуемо по ВПС, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение