Pavel_Channel 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря 1. Ваш никнейм: Arseniy Balabanin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar Blos, Nicko Miller, Ilya Ulian 3. Суть: Была погоня, в меня врезалась 14-ка, и я не давал гражданину расход, а он отлетел далеко, затем сотрудники приехали, увидели что у меня дтп, и все равно кафнули. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-232176718_456239018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Blos 13 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте. Являюсь сотрудником Angelar_Blos . Я не трудоустроен в ГИБДД-М. Пишите жалобу в соответственный отдел. Отвечу вам тут дабы не было вопросов. Вы начали погоню и мы вели преследование. Т. К вы остановились мы вышли из машины и направили оружие для того что бы вы вышли из авто. Мы имеем право задержать вас а после этого дать вам решить ДТП. Второй участник ДТП уехал, на это можете написать жалобу с соответствующий раздел. Нарушений за собой не вижу. Вопросы? Добавлю к ответу то, что за вами наблюдаю PG! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko_Miller 2 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Nicko_Miller. Как сказал сотрудник выше, В 05.12.2025 в 19:10, Angelar_Blos сказал: Второй участник ДТП уехал, на это можете написать жалобу с соответствующий раздел. Времени с момента столкновения до момента вашего задержания прошло достаточно, второй участник ДТП мог подъехать, чего не сделал. За собой нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Ulian 0 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря Здраствуйте! Являюсь сотрудником ГИБДД-М, а именно Ilya_Ulian Я полностью согласен с сотрудниками выше В 05.12.2025 в 15:36, Nicko_Miller сказал: Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Nicko_Miller. Как сказал сотрудник выше, Времени с момента столкновения до момента вашего задержания прошло достаточно, второй участник ДТП мог подъехать, чего не сделал. За собой нарушений не наблюдаю. В 05.12.2025 в 15:10, Angelar_Blos сказал: Здравствуйте. Являюсь сотрудником Angelar_Blos . Я не трудоустроен в ГИБДД-М. Пишите жалобу в соответственный отдел. Отвечу вам тут дабы не было вопросов. Вы начали погоню и мы вели преследование. Т. К вы остановились мы вышли из машины и направили оружие для того что бы вы вышли из авто. Мы имеем право задержать вас а после этого дать вам решить ДТП. Второй участник ДТП уехал, на это можете написать жалобу с соответствующий раздел. Нарушений за собой не вижу. Вопросы? Добавлю к ответу то, что за вами наблюдаю PG! Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Действительно, с момента ДТП до вашего задержания прошел период времени, за который водитель ВАЗ 2114 подъехать к вам. Вижу от сотрудников нарушение 2.5 ФЗоП, за что сотрудники понесут дисциплинарную ответвенность. Цитата 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; Если вопросов не осталось - передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. С ответом лидера согласна. Также наблюдаю от автора жалобы нарушение пункта 6.12 ВПС: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вас просили выйти из машины, направляли оружие, а Вы, в свою очередь, сидели и смеялись. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение